絵が美しい
絵が美しくて夢の中みたいです。実はヒロインはかなり強い力をもっているのでは。美男美女で、仲良し夫婦になって、実家の家族に痛い目をみせてください。
まさかの推しがいきなり告白してくるなんて、出来過ぎだけど可愛いい二人だから許します。一途で、いいよってくる女たちに目もくれない姿が最高です。男は一人を溺愛する姿が一番かっこいいです。
最低な夫、酷い目に遭われましたね。でも、母は強し。豆太くんと絶対に幸せになって、バカ夫を見返してください。
クエストだったので読んでみました。クエストで好きになる作品は結構あって、このストーリーもいい感じです。ちょっとじれったい二人、あたたかい目で見守った方がいいのかな。
軽そうに見えて、すごく重いものを背負っているトキさん。優しすぎるんですね。愛する人を傷つけるより自分が傷つく事を選んでしまう。どうか幸せが待っていますように。
偶然でも、こんな事あるって感じですが、楽しく読んでいます。二人とmいい人だから、ハッピーエンドになってほしいです。
きれいな絵で、気になる作品です。旦那さまは、きっと訳ありみたいですね。小さい頃に一目惚れでもしたのかな。無料分が増えると嬉しいですね。
痛快なストーリーの上に、キャラクターが興味深くて、最高の作品です。絵もきれいだし、言う事なし。早く、2人のイチャイチャ見たいです。
怪物公爵のストーリーだけで終わった方がよかったと思います。娘の話は蛇足で、せっかくの本編が台無しですね。
知らないどころか、かなり密接な関係だったんじゃないですか。こんなに一途でかわいい後輩くんに思われて幸せですよ。どうかハッピーエンドになりますように。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる