アルトルさま、すてき
筋肉美のアルトルさま、強くてやさしくて、本当に素敵です。絵も美しくて、はまってしまいそうです。幸せな結婚生活になりますように。
能力があり自立した女性はいつの時代でも魅力的ですね。その上、弱者にたいする配慮もできるのは最高です。お違い素直になってくれるといいのだけど。
とにかく仕事熱心なのか健気ですね。王子は正体を知りながらもずっと守ってくれるし,このままでいいのではと思うのですが。本物の姫は誰とどこに行ってしまったのでしょうか。
お相手の理人さん,すごく誠実でいい人じゃないですか〜。あの親と義理の妹,どうにかなりませんか?いくらなんでもひどすぎます。理人さん,期待しています。
絵もストーリーも最高です。二人のキャラクターがいいですね。周りには気持ちのいい友人達がいて,いい感じに歳を重ねているんだなって嬉しくなります。二人の未来が幸せでありますように。
絵もストーリーも素敵です。元婚約者と意地悪な女のバカさ加減に呆れますね。ちゃんとわかって,対処してくれる理人さんが頼もしいです。でも,なぜあそこまで契約にこだわるのか。告白して再プロポーズしたらいいのに。
痛快ですね。あの脳なし嫌味女にわからせてほしいです。痛快な復讐を期待しています。やっぱり実力に裏打ちされた自信は何よりもかっこいいです。あんなに素晴らしい女性を捨てたバカな男も後悔しながら生きてほしいわ。
もうルックスも人柄も甘すぎてメロメロです。あの泥棒猫の女の根性が腐ってますね。実際のところ,あんな女にコロッと騙される見る目のない男がいるんです。
いきなり脱げとかありえないですが、意外と核心をつく発言で,裏の事情もよくわかっていらっしゃる。頼りになる旦那さまになれそうですね。大切にしてあげてほしいです。
もうじれったいですね。なぜ本心をそこまで隠さないといけないのでしょうか。二人とも自信なさすぎます。大好きな人と結婚できたのに,もっと素直に喜んで幸せになって。
北部戦士の愛しい花嫁