ハラハラドキドキ
二人の王子に愛されるのね。どちらを選ぶのか、生き残れるのか,ハラハラドキドキです。二人の王子がどちらもいい人でヒロインの事を本当に愛しているのもステキ。
無料分だけ読んでみましたが、すごく面白いです。絵も私好みで良き。クズ男と後輩のクズ女に報復してほしいですね。もっと無料分が増えると嬉しいです。
最初からミステリアスで面白くて、続きが凄く知りたいので無料が増えてくれると嬉しいです。絵もきれいだし、ヒロインは悪そうに見えて実は誠実なのではないかと思います。
ヒロインの悪女のぶりが爽快です。強いメンタルの裏で優しい気持ちもあるし,大好きなキャラクター。ちゃんと大切にしてくれる人と結ばれて欲しいです。
絵もきれいで面白いです。よくある転生ものでも,ヒロインが賢く,ヒーローも誠実で好感が持てます。今後、本物は現れるのか,続きが気になります。
夫婦の関係って難しいですね。どのストーリーも現実味がありすぎて怖いけどハマります。絵がいい感じなのでドロドロした嫌悪感なく楽しんでいます。
とても暖かいストーリーと絵で,読んでいてほっこりします。お姉さんの遺児を引き取って育てるというかなり重い状況にも関わらず、あたたかな気持ちになるのは,二人の会話がなんとも言えない雰囲気を醸し出しているからでしょう。二人の幸せを願うのみです。
絵もストーリーもすごく気に入ってます。荒っぽく見えて、実は優しくて愛情深いヒーロー。とってもお似合いの二人です。ハッピーエンドを期待して待っています。
か弱そうに見えるけど、ど根性のヒロインを応援しています。きっと初恋の人だったんだね。今度こそ幸せになって欲しいです。
自分を犠牲にし続けてきた二人に与えられたセカンドチャンス。絶対に幸せになって欲しい。虐げてきた村人達にもちゃんと罰を与えてね。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました