奇想天外で面白い
魔物に魔法に幻獣、いろいろ出て来て奇想天外なストーリーですが面白いです。ヒロインとヒーローがステキだからかな。楽しく読んでいます。
こんなに一途に人を愛せるなんて、仁科さん最高ですよ。不器用すぎて、ちょっと行き過ぎて病的になってしまったけど、ちゃんと冷静にもなれる。大人の強い男性になりましたね。お幸せに。
もう吾妻さんがステキすぎてドキドキしながら読んでいます。こんな男性に愛されて、大切にされて羨ましい。家族3人でどうか幸せになりますように。
鬼の花嫁ものって時々ありますが、この作品、大好きです。酒呑童子さま、強くて優しくて最高です。孤児だった花嫁も、意外とできるいい子。これからのラブラブが楽しみです。
ちょっと強面だけど、よく知ってみると優しくて繊細なところが可愛いです。いい夫婦になると思うけど、まずはお互い素直になりましょう。
素直だけど不器用な年下の彼、最高です。きっかけはどこにでもあるんですね。もはや運命的な出会い。二人のハッピーエンドが見たいです。
超イケメンなのは私一人に対してで十分。自分だけに夢中になってくれるのがいいのよね。美の基準って不思議なものです。性格も誠実で優しくて、最高の旦那さま。
イケメン4人の和風茶屋、いいですね。しかもそれぞれが個性がしっかりしていて、かつチームプレイヤー。すっかりハマってしまいました。大量無料、本当にありがとうございます!
絵もストーリーも気に入ってます。二人とも可愛くて、こちらまでキュンとしてきます。kこんな風に穏やかで幸せな日々が続いてハッピーエンドになってほしいです。
人間の性(サガ)っておそろしい。強欲や嫉妬は、人を変えてしまい、狂気にまで追い込むこともあるんですね。実際にこんな薬があるといいのに。
婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。