ハマります
夫婦の関係って難しいですね。どのストーリーも現実味がありすぎて怖いけどハマります。絵がいい感じなのでドロドロした嫌悪感なく楽しんでいます。
とても暖かいストーリーと絵で,読んでいてほっこりします。お姉さんの遺児を引き取って育てるというかなり重い状況にも関わらず、あたたかな気持ちになるのは,二人の会話がなんとも言えない雰囲気を醸し出しているからでしょう。二人の幸せを願うのみです。
絵もストーリーもすごく気に入ってます。荒っぽく見えて、実は優しくて愛情深いヒーロー。とってもお似合いの二人です。ハッピーエンドを期待して待っています。
か弱そうに見えるけど、ど根性のヒロインを応援しています。きっと初恋の人だったんだね。今度こそ幸せになって欲しいです。
自分を犠牲にし続けてきた二人に与えられたセカンドチャンス。絶対に幸せになって欲しい。虐げてきた村人達にもちゃんと罰を与えてね。
この作者さんの絵が大好きで読み始めました。『社長が私を抱く理由』のファンなので,この作品もお気に入りに登録。もっと無料が増えてくれると嬉しいです。
純粋でかわいいだけじゃなくて,ちゃんと有言実行してできる男になって帰国したの偉い。絵もきれいで好きなタイプです。
29歳なんてまだまだいけるよ。自信を持って,大人の素敵な恋愛をしてね。今後の進展が楽しみです。ミーハー女子ども,邪魔するなよ。
美貌や爵位だけじゃなくて,知性や怪力が自慢っていうのが面白いです。ちょっと度ハズレなバカ力だけど,愛すべき性格で憎めないわ。
転生ものの悪女ストーリーよりずっと面白いです。賢くて優しいヒロイン,最高ですね。サラというおじゃまものが現れないで二人で幸せになって欲しいです。
極限夫婦