パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,862
71 - 80件目/全967件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すずらんは毒のある花ですが、宵ちゃんがふぅふぅ言ってる(シアワセいっぱいな)後に描かれてるのは、なんのメタファー?

2. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

041話

あなたの好きな人は…

ネタバレ コメントを表示する

エロ皆無ですが、なんかキュンキュンします♡ じれったい2人にあてられっぱなしです♡

3. みにくい遊郭の子

061話

【第五十九輪】 季節外れの宵待草

ネタバレ コメントを表示する

…………………やっとです 顔出ました 楼主相模の、目を瞑ってますが

4. あなたにだけは

026話

あなたにだけは(26)

ネタバレ コメントを表示する

ここで言う?ってバカなの?なんで?考えなし!

5. あなたが私を手に入れたいのなら

032話

あなたが私を手に入れたいのなら(32)

ネタバレ コメントを表示する

この回を読むと、諸々スッキリします〜 キーサの誤解もセイオッドの誤解も一旦解けます ワタシはキーサ寄りの人間だと思ってたけど、みなさんがサイコパスだと読み取っていたセイオッドがサイコパスには見えなかったので、これからは気をつけよう!(ワタシからはそう見えないけど、周りからはそう見られるコトがあることがわかったので)

6. 東京宵待シンデレラ

050話

第3章 月の満ち欠け-21

ネタバレ コメントを表示する

よかった!!ひとまず!!友達がりんちゃんに保護されて(ケーサツだけど) 目がキマってるから、実家で虐待ではなさそうで、クスリならこれから大変だ

7. あなたが私を手に入れたいのなら

031話

あなたが私を手に入れたいのなら(31)

ネタバレ コメントを表示する

うん、ワタシはキーサタイプだけど、セイオッドがまっとう、だと思う 人の恋路を邪魔するやつは馬に蹴られて…ってゆーしな キーサが情に厚いタイプだから、セイオッドぐらいがちょうどあってる

8. 荒地に吹く春

015話

14話

ネタバレ コメントを表示する

前に読んだ時、無料期間に読みきれなかったから、ここの2話飛ばしたんどけど、けっこうエセン頑張って言ってるよね〜 なのになんで(今30話ぐらいですが)いまだにグリフは相変わらずこの頃のまんまなの〜!!? 心配性が過ぎる

9. スカッと!芹沢くん

080話

第20話-4

ちょうど今『新卒のみわちゃん』読んでるから、男版みわちゃんに見えて仕方ない

10. 東京宵待シンデレラ

049話

第3章 月の満ち欠け-20

ネタバレ コメントを表示する

こういうトコロで、やっぱりフツーのお仕事とは一線を画す、ということを、思い知らされる&見せつけられる ちょっと前まで、マンガ読んだせいで、下がってたじょふうに対するハードルが、一気に引き上げられる このオーナーさんは、前からずっと変わってないのに