パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,368
81 - 90件目/全770件
  1. 不意打ちの春雷

008話

不意打ちの春雷(8)

ネタバレ コメントを表示する

ワタシは蓮的思考の持ち主だから、椿的思考が分からない(好きになってくれたのに、なんで拒否る?ナゾ) 言われたから意識して変わった、のが気に食わないのが分からない なんだっていーじゃん、通じたんだから!と単純に思う(けど、書いてて、バカっぽいのも解ってきた)

2. ネタバレ コメントを表示する

未来の二人の子供の名前かな?
    暗殺未遂の黒幕は、皇太子(か、その母)っぽい、だってミスリードさせるためのボタンの用意とか、カッセルんちに密偵紛れ込ませるとか、手の込んだことできるのは、それなりの人でないと
    それにしても、カッセルがしごできハイスペックセフレで驚いた!!(前々世から、イネスラブだったんだろうなぁ、だからイネスの肝心な時にいてくれたんだろうなぁ)
    というココに書いてある見解ですが、ワタシより前のコメント見て、おんなじ意見の人のをまとめてみた!テヘペロ

3. 転生したら魔王様に溺愛されました

019話

転生したら魔王様に溺愛されました7(1)

ネタバレ コメントを表示する

急にプリキュアみたいなお洋服になったけど、内容は重ためです 聖女の葛藤が(聖女たらんとする姿勢と自分のはざまで)、そして魔王の芯をくった言い方が、二人を近づけます

4. 転生したら魔王様に溺愛されました

016話

転生したら魔王様に溺愛されました6(1)

ネタバレ コメントを表示する

張り合ってお料理するとか、かわいすぎッ!!
    その上、ソファでもちゃんと甘くしてくれて、至れり尽くせりだぁ~

5. ネタバレ コメントを表示する

オトコが二人もいて、どっちも送ってくれないなんて、どーなのさっ!?
    (でもさ、彼氏もすぐに駆け付けてはくれないし&駆け付けられないし、どの男も同じに無力))

6. ネタバレ コメントを表示する

早く速く早く!!マッハで帰ってきてーーーッ
    (でも、お隣さんのゆってた、プランターの場所の置き換えは、やっとけよ〜零ちゃん) お隣さんのベランダ、いない時に覗きたいよね

7. ナカまであいして

062話

描き下ろし 19話の余談

ネタバレ コメントを表示する

後日談、ごちそうさまです、ウヒヒ プレイとして、とても興味があります(やってみたいけど、ソレはこっちから提案しにくい)
    常磐くんのリードが天才的で、うっとり♡
    ミユ、いい仕事したのに、対価が、ショボかったね(でも、常磐パイセンが楪の全部写った写真なんか、くれるわけねーじゃん 常磐は嫉妬深いからな)

8. 性感線 ベッドで友達は男になった

014話

#14 孤独を救ってくれたのは…

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、この時の素直な気持ちだけ持って、雫に向き合ってれば、よかったのに… もちろん、雨宮にもくむべき事情があるのは、わかります

9. 不意打ちの春雷

005話

不意打ちの春雷(5)

…………………まぁ、確かに、そういえば、そうかも