パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,492
6,627
61 - 70件目/全2,492件
  1. 抜かりある二人

014話

14話 5話 カレの真実(2)

ネタバレ コメントを表示する

欲しいのはただの幸せ 恋するソフィア+
    最後に出てくる広告が刺さってしまった、それぐらいの衝撃、子ども?!いるの?!ヤダーーー!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エリン(エリンギが出て来た汗)ってゆーお茶美味しそう!飲んでみたーい そしてこのマンガ、期待を上回ってくるわ~面白い!

3. Pretty Wimps

008話

VOL.8 Pretty Wimps(8)

ネタバレ コメントを表示する

予告に全部持って行かれるw
    あべちゃん…泣なんてけなげなの…この関係が壊れるのが怖くて(でもめっっっっっちゃわかる!!!だって前途ある若者を自分の欲で縛り付けていいものかって、悩むよね~~~泣)って…あべちゃんにはとびっきり幸せになってもらいたい!!!

4. 出戻り(元)王女と一途な騎士

028話

出戻り(元)王女と一途な騎士(28)

ネタバレ コメントを表示する

まだアデル『様』呼びかぁ~ こりゃあ同衾はまだまだですな アデルの薬なのか、ルイスの薬なのか、はっきりしないことが多くて&2人の進展もなくて、モヤモヤだけがつのります

5. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

038話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(38)

ネタバレ コメントを表示する

今度はあの執事、ちゃんと夫に伝えたんだね あのメイドさんエラいね メリーはまだ夫のコトを知らないまま、あの男とどこかに行ったんだね メリーは、夫の本心を知ったとき、どうするんだろう タイトル通りなのかな?

6. 抜かりある二人

016話

16話 6話 本音(1)

ネタバレ コメントを表示する

全然ついて行けなかった……じらされるわ~ 都会で幸せつかめそうなのに、ハッキリつかむまでが長いわ~ 前途多難の予感しかない

7. 后宮のオメガ

005話

vol.2(2)

ネタバレ コメントを表示する

指サックと細かい部品があるの?(明治時代ぐらい?)

8. 隣の席の変な先輩

014話

VOL.14隣の席の変な先輩(14)

ネタバレ コメントを表示する

あさひなさんって読むんだよね?朝日向さん→朝比奈しか変換候補出ないけど、今まで間違って読んでた?!

9. 隣の席の変な先輩

013話

VOL.13隣の席の変な先輩(13)

ネタバレ コメントを表示する

忘れそうだけど、朝比奈さん『先輩』だったw
    こんなに変態だけど、朝比奈さんのことをもうかっこいいとしか思えなくなってる♡