心の声は、口から出せーーー!!
心の声は、口から出せーーー!!
かんたとぎんじが、フツーにいい!! こういう彼氏や父は、実はいそうでいない、ということを結婚してから色んな人のはなしで知った(ケチなオトコが世の中多いのです…) ウチの場合は…どっちでもないかな〜
ゆうたろう…………………オマエすげーな
こうやって勘違いさせまくりやってんのか!?
…………………ババア、気をつけます、ロマンス詐欺に、こんなんされたらイチコロやわ
年の功ってヤツですか だとしても、うみこさん、お疲れ様です、グッジョブ
そして、カイくんの言葉は、まるで愛の告白のようで、撃ち抜かれました(このマンガ的には、大波ザッパーン!!な感じ)
なになに何ーーーッッッ!!いきなり職場で、しかも上司の前で、シコりはじめた! ここだけ見たら、ただのヤバい奴w
偏見がすぎる 少女マンガだって、気骨があるものは、あるしなッ
オスカル、といえばアンドレ、なベルばら世代の私にとって、名前が覚えやすい&悪役というのは、この難解なマンガの中で、とても助かります
が、この前の狩猟旅行でカッセル暗殺を企てた首謀者と見られる二人(オスカルと皇后)と立て続けに会っちゃうのって、偶然!?ではないような…
過去最高!!えぐっ!!
女の牽制のしあいで、また疲れた(わからな過ぎて)けど、ちょいちょい挟まれるカッセルの行動に『お前は本当に何も知らないのか!?転生してないのか!?』という疑問が頭をもたげるが、絡んできそうでからんでこないエミリアーノの宝石のことなど、しっちゃかめっちゃかになる私の頭
ワタシもそう思ってたよ!きなちゃん(ゆうたろうくんのカマかけ) それにしたって、ルイちゃんですよ… 悪気ないにもほどがある 気がつかないなら、友達としてどーなのさ!? ドレスの試着、友達誘わねーしな、まず きなちゃんもさすがにコレは断ってよかったのに〜(断れないのはわかるけどさぁ)
お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚
006話
第3話(2)