パーたろうさんの投稿一覧

投稿
2,489
6,627
41 - 50件目/全2,489件
  1. Pretty Wimps

010話

VOL.10 Little by Little(2)

ネタバレ コメントを表示する

どーでもいいコトですが、チューパック、飲んでないな~ 昔はよく飲んでたけど、やっぱり高いです 自動販売機とかコンビニとかチューパックとか、贅沢の象徴(マンガの中でみんなよく買うから、マンガの中の人ってリッチなんだな~って思う)

2. 深爪の王~セクシー男優がいじめられっ子に転生したら~

004話

胸を愛でられて…童貞のくせに手慣れてるっ!!

ネタバレ コメントを表示する

素晴らしいね!全部参考になる!案外男の人は前からしたがるけど、後ろから触る方が理にかなっている

3. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

042話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(42)

ネタバレ コメントを表示する

また間違ってるよ やっぱりモラ夫は反省したとてモラ夫ってコトか 不器用?ノンノン独善です

4. Pretty Wimps

009話

VOL.9 Pretty Wimps(9)/Little by Little(1)

ネタバレ コメントを表示する

あべちゃんと雪平のラブラブ♡が安心と安定になったので、うれしい! 同棲するみたいだけど、どうかな?ワタシは狭いところでも、隣同士がイイと思うけどな
    で、ここから半分次のお話になります モテないくんがモテるくんに戦いを挑むカンジ でも、十分モテないくんカッコいいけどな~ァ

5. 傍観者の恋

054話

傍観者の恋(54)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりオースティンはキューピッド♡(ってか、レイチェル以外の皆さんは、ノアの本心を知っている???知らぬはレイチェルばかりなり???……フゥ~、天国のアリシア、どう思う?

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

一つ年上の女房は金のわらじを履いても探せ、と言われる程の人を&能力者でもある人をないがしろにした罪は深いぞ

7. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

041話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(41)

ネタバレ コメントを表示する

メリーの簡潔ながら切れ味鋭いお言葉、我慢に我慢に我慢をしてきた人は、相手を叩きのめすのがお見事(叩きのめすってほどではないけど、これで奴のライフはゼロに等しい) できたらここから強打を繰り出して欲しい(ヒットポイントを重ねて、完膚なきまでにぶちのめして欲しい)

8. ただ、救いたまえ

078話

ただ、救いたまえ 第78話

ネタバレ コメントを表示する

自分が死ぬことで、エレナを救おうとしているのか?しかし、救われたとして、あなたなしでエレナに幸せがあると思うのか?

9. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

039話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(39)

ネタバレ コメントを表示する

いつ?フランシスがメリーを好きになってました?あの公爵令嬢に夢中でしたよね?まあきっとワタシが忘れているのでしょう それにしても3年も見つけられなかったのですね、エドリックさん 無能・無能・無能・ワンパン