すごい回!車谷がしたことは、いただけないが、車谷が喋ってることは、救いしか無かった!ありがとう車谷! 想像力の欠如が招く結果の重大性を思い知らされた 子どもには現実よりも夢をみせることが大事なんだな 嗚呼…森下先生ありがとうございます!
なんで車谷が憤ってる? チコちゃんの怒りも、トモちゃんの被害も、歯医者さん達が昇華してくれたのに 車谷は迎えに行った&歯医者さんにミンナヲ連れて行った、だけで十分なのに 復讐とか考えないで!負の連鎖を生むだけ
この三人は誰も悪くないのに
最&高れっすぅ♡久しぶりに『こんな風にされたいな!』って思えた
モノすっっっごい7話やった!!!怒濤 どこに視点をおいていいのかわからない 車谷かトモちゃんだけど、二人ほど勘もよくないし、達観できてない(人生経験も無いし) でも評価高い人の感想がだんだん解るようになってきた
なぜ、この人だけ、あの家庭で、まともに育ったのだろう 頑張って!応援してます!
働くお母さんの味方でいたいけど、コレは仕事辞めて子ども優先したほうが…お父さんが仕事辞めてもいいけど、お母さんの方が断然ハナから分かってるし けど、そんなこと言ってるアタシは『女の敵は女』ってやつなのかな~
眠れるわけ無いじゃん! それにしても、なんでストレートに口説かなかった?小春ちゃんファイト☆
ハイヨロコンデ~!
なんでこんなに不幸が連鎖するのか この人が抱えきれないことが多すぎる(この人自身のせいでは無いことが) 報復刑があったとて、やりきれなさは変わらない でも、やるか・やらないかなら、やると思う 奥さんが離婚と中絶を言い出したのが残念でならない
トモちゃんはすごいブス
047話