自分のことが1mmも好きではなさそうな男にどうしてここまで執着する?
ハンナにとって朝陽はお金とか権力の象徴みたいなもの?
手に入れないと気が済まない、おもちゃみたいな存在?
バカなの?(笑)
ハンナにとって朝陽はお金とか権力の象徴みたいなもの?
手に入れないと気が済まない、おもちゃみたいな存在?
バカなの?(笑)
陰口たたいてた人の気持ち分かるなー。
え?そんだけ確認してても間違えるの?と。
確認もせず発注して間違えましたーなら、これからちゃんと確認してくださいねと言えるけど、この場合、フォローのしようがない。
言っちゃ悪いけど、教えれば高校生くらいの子がバイトで来てこなせるレベルを間違えるって、この人、これまでの人生もこの先の人生も「使えない人」の烙印押されて終わりそうだなー。
あ、それを速水主任が拾うって話しなのかな。
オマエのフォローは俺が一生やる!みたいな。
こんな工務店、人気のお店になるより、自身のごひいき店にしたい!
ワガママだけどー。
日向からの手紙が届かないのは、母親とかが届いてすぐ破棄してたからだとは思ってたけど、彼女が送った手紙が届かない理由って?と思ってたが、そうか、友達の親が関わってたのか。
嫌な世界。
この手の漫画やドラマでありがちだけど、どうしてみんな、片方の言葉しか信じないのだろう?
長年付き合ってきた相手より、ポッと出てきた見知らぬ相手の言葉の方を真実と思うのだろう?
まずは両方の言い分を聞かなきゃ。
そしてどちらが正しいことを言ってるのか判断しなきゃ。
琴葉の運が悪いところは、あげはやその母親の存在ではなく、彼女の言葉を聞こうとしない周りに恵まれなかったことにあるように思う。
ってか、父親や同級生がみんな琴葉の言葉を信じてくれるような人たちなら、そもそもこの漫画の話しが成り立たないけど(笑)
良きですね。
お幸せに〜
去年亡くなった私の母は20年前に倒れたあと、失語症になって話せなくなったので、元気だった頃の母の声が聞きたくなりました。
間に合ってくれー!
いや多分、間に合うはずだ!!
この話しを読んでから数日経つけど、サンシャイン友の会が頭から離れない(笑)
いえ決して加入したいわけではないのだけど、考え方とそれに賛同する人たちの気持ちが。
実話?^_^;
恋愛漫画で高校生くらいの子たちが、好きだの嫌いだの、ほれたはれたで大騒ぎする漫画、アラフィフのおばちゃんにはついていけなくて、最近、敬遠気味なんだけど、2人のラブラブっぷりは、これまでの経緯を知ってるだけに、全力応援しちゃうね。
キュンキュンが止まらない(笑)
極上パイロットが愛妻にご所望です
025話