チェルシさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全132件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

漫画(フィクション)とはいえ、胸くそ展開続きますねぇ。
    もう2人が結婚しちゃえば?
    他の漫画であるような、まずは契約結婚とかでいいし。
    そしたらあの胸くそ女も結婚結婚とか騒がないんじゃないかしら?
    まぁそれやると、違うジャンルの話しになるか(笑)

2. ReLIFE

222話

Last report222. Restart LIFE

ネタバレ コメントを表示する

メインの方のコメントはもう記入したので最後のコメントをここに!

とても楽しい作品でした。
    海崎くんと日代さん、お互いに思い出せてちょっと涙出ちゃいましたよ。

これから大神兄のリライフのお手伝いを海崎くん、やるんですね、高校生になるんですね。
    日代さん、大人の女性になってんのに、お付き合いするの、また気を使いますね(笑)

3. あなたが私を手に入れたいのなら

015話

あなたが私を手に入れたいのなら(15)

「ヘイルズ」の方が語感的にしっくりくる感じするけど、「ヘイズル」なんだよぇ。

4. ネタバレ コメントを表示する

大学行かせるための学資保険の解約。
    まぁ慰謝料150万に、旅行目的でなくとも北海道までの飛行機代とかホテル代、弁護士費用を考えたら200万(もっと?)くらいはかかりそうだし、学資保険の解約だけで足りるかどうか?だよね。

でもこのバカ息子、大学行けたとしてもFランがやっと!かもしれないから、高卒で働いて、今回かかった費用、親に返す方がいいと思うわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

申し訳ないけどこの子、痛い目みといた方がいいよね。
    もう逃げれないとは思うけど、仮に今回、上手く逃げられたとしたら、あの時大丈夫だったから今回も大丈夫でしょ!って同じ事、繰り返しそうだもんなー。

6. ネタバレ コメントを表示する

え?どうなったん?
    階段から落ちた?
    あーんなに血しぶき飛ぶんか?
    転げ落ちるんじゃなくて頭から逆さに落下すればありうるのか?

7. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

044話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(44)

ネタバレ コメントを表示する

ドーナツとアレはフランスパン?コッペパン?
    どういう教育するのかと思ったら、こうきたかー!って爆笑。

8. 荒地に吹く春

011話

10話

ネタバレ コメントを表示する

生まれたばかりのサイズじゃないのは確かだね。
    生後半年くらいか?
    なんか時系列がよく分からん。
    回帰してんだろうけど、読み進めたら何処かで繋がるの?