チェルシさんの投稿一覧

1 - 10件目/全83件

NEW
    最高だわ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

最初はホント、七瀬さんの異常愛になんじゃこりゃな漫画でしたが、だんだんと
    ハマっていくというか、高橋さんとある意味、リンクしてた感じでしたね。

実在ではない、現実ではあり得ない、そういう展開も含め最後まで面白く読破させてもらいました。

今度はお二人の息子さんが主人公で、番外編として短編でいいから読んでみたいですね^_^

4よりの5で^_^

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、ありがとうございました。
    リィーンがこれから何千年?魔王さんと寄り添うか分からないのだけど、異世界で亡くなったら、転生前の地球に戻る?んだよね?
    その時は異世界で生きた記憶はナシになるんだよね?

まぁファンタジーだから、細かく考えなくていいかー(笑)
    お幸せに!

無料話だけでいいかなって

ネタバレ レビューを表示する

今後、無料話が増えれば読むかもしれないけどポイント使ってまでは読まなくてもいいかなって作品でした。

こういう異世界でご飯作る系の漫画、他でも読みましたが、異世界転生する人たちってそんなに料理の知識あるもんなの?と、いつも思います。

またこの漫画では「え?ここ日本なの?または地球なの?」と思うくらい、料理に使う材料が揃いまくってる。
    おでんを作るシーンで、竹輪を使ってたけど、申し訳ないけど、そんな簡単に作れます?って。
    魚をすり身にして、竹かそれに類似したものに巻きつけるけど、これ意外に難しいんですよね。小田原のかまぼこ工場で経験しましたが。

まぁ細かいことは気にせず、ファンタジーとして読むのがいいんじゃないでしょうか?と。

めでたしー!

ネタバレ レビューを表示する

コロンに戻った2人がドタバタと生活してる様子も見てみたかったけど、それはまた別のお話しって事で、いつか続編出るのお待ちしてます^_^

まだ少ししか読んでないけれど

ネタバレ レビューを表示する

無料話しか読まずコメント残すのもなんだかなーとは思うのですが、この先読んでも面白くなさそうで。

2人の掛け合いが面白みなのかもしれないけど、私から見るとお互いよく知り合ってもないのに、なんでそこまでギャンギャン言い合えるものか?と。
    10話くらいコレで引っ張るもんだから読むのもしんどくて離脱です。
    鶏がお姫様で、でも普通の人はコケッコと鳴いてる普通の鶏にしか見えないから?それにしても毎度毎度、周りの人が「プックスクス」と笑うシーンも興醒め。

どうせ最後は呪いも解け、2人がラブラブになって、子どもも3人くらい生まれて、幸せになりました、めでたしめでたしなんじゃないかしらー。

本編だけですが

ネタバレ レビューを表示する

無料話までしか読んでないですが、最後のお二人、とても良かったです。

欲を言えば、なんかデザイン流出の件や不倫など、アイツの悪行が明るみに出るのはいいんだけど、色んな制裁が加えられ、地に落ちてくヤツをザマァと思いながら、丸々1話くらい、そんな話しを読んでみたかったかなーと。
    ちょっとアッサリしてて拍子抜けしたというか。

また番外編はポイント使ってちょっとずつ読んでいきたいです。

絵が少し

話し自体はまぁサクッと読める感じでした。

絵が少し受け付けないというか、自分の好みではなかったけれど、全話無料で読めましたので、これ、普通の有料の漫画なら手を出す事なかった作品かな?と思うので、良かったた思う事にします。

ワケ分からず

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始め、無料分は読みましたが、なんかよく分からない話し。

2人はお互いの事好きなのに、勝手に相手に憎まれてると思ってる???
    いや、そこは話し合いましょうぜぇと。
    ま、それしたら漫画が数話で終わってしまうかも?だけど(笑)
    とりあえず、話しについていけそうにないので、無料分で終了。
    そしてコメントも読み切ってないけど、残すと。