ありきたりかな…
この手の話しはたくさんあるので、総評としては可もなく不可もなく。
それなりに面白く読めるけれど、先の展開も何となく想像がつくので、読み終わった後、また読み返したいとかもなく、話しの内容すらしばらく経つと「どんな話しだっけ?」と思う感じ。
ただ全話無料で読めたのはとてもありがたかった!
ただ全話無料で読めたのはとてもありがたかった!
とても短い話しだけど、心にくるものがある作品です。
読後感は悪くないと思います。
個人的に初音ちゃんと雨宮くんのその後がみたいですね。
2人の好き好き具合が程良くて楽しく読めました。
最終話、赤ちゃん生まれてますが、親子の話しも番外編みたいな感じの読み切りで良いから読んでみたいですね〜
無料話が多くて読み始めたのですが、不思議な中にほっこり心あたたまる話しで、毎日、楽しみに読む話しとなりました。
成長した玄太ちゃんが主人公になるような番外編でもいいので、そういうのを読みたいですねぇ。
ダラダラと続く話しより、スパッと簡潔にまとまってるのはいいんだけど、でも何となく色々と中途半端というか、話しを終わらせるために最後があっさりしすぎな感じ。
男目線と女目線、どちらも読みましたが、同じ話しながら(時系列も同じですが)、感じ方がこんなにも違うんだなーと思いました。
最後、2人がラブラブになってくれたのは嬉しいですが、欲を言うならそのラブラブっぷりをもう少し見ていたかったですね。
2人のその後として、2話くらいの短編でも出ないかな^_^
全話読めてとても良かったのですが、話しの内容的に星1つ減らしました。
まぁ溺愛が根底にある漫画なので、宰さんがデレデレでもいいんだけど、なんか現実味がないというか。
でも最終話まで楽しく読ませていただき、ありがとうございました。
とりあえず無料話だけ読んでみましたが、初瀬さん、カッコいいですね。
引き込まれました。
マチを諦めないといけなかったビバの気持ち、大人になって、自分が逆の立場になって、今度は息子に諦めさせなきゃいけない気持ち。
どうして助けられないのにループしちゃうんでしょう?
過去に戻ってやり直したいと思うことはあるけれど、やり直せないならやっぱり過去に戻る意味はないんだなーと思う作品でした。
短編で読みやすかったです。
25話無料、レビューも高評価多く、アニメは見たことないけど、アニメになるくらいならと読んでみたけど、驚くくらい自分にささらなくて、読むのがしんどい漫画の一つになりました。
多分、ささる人、はまる人には面白いのかなーとは思いますし、もしかしたら読み進めると面白くなる可能性もありますが、最初の5話で挫折しそうです。
エリート専務の甘い策略