過去に戻り、自分を裏切った者に復讐をするってよくある話だなと思い読みましたが、ヒロインが強い!賢い!から素直に応援したくなる。
最後はハッピーエンドで良かったです
全話無料ありがとございました♪
最後はハッピーエンドで良かったです
全話無料ありがとございました♪
毎日14話読めるし、全話無料だったので良い暇つぶしになりました。
サクサク進むので楽しく読めました。死神イケメンすぎない⁉️もっと出てきて欲しかった。
けど最後まで剣は抜かないのね!まぁ抜いたら死んでしまうからね
全話無料で毎日14話読めるので読みましたが、ヒロインが過去に戻りやり直しますが、強く逞しい!守られているだけじゃ無いところが良い。
ダラダラ続く話しは苦手だから、これくらいサクサク進むと気持ち良い^_^
全話無料だったし、毎日14話読めるので3日くらいで読み切れるので、よい暇潰しにはなりました
最初は幽霊と結婚⁈どうゆう事?と思いましたがまぁ予想通り生き返りハッピーエンドで良かったです。
全話無料で毎日14話読めるので読みましたが、不幸な生い立ちのヒロインが幼い頃に出会っていたヒーローに嫁ぎ記憶と能力を取り戻し幸せになる話しです。
ハッピーエンドでよかったです^_^
前世でプレイしていたゲームの世界に転生
しかも、推しのライバルのメイドとして。
全話無料で毎日14話読めるので読みましたが、終始年の差が気になってしまいました^_^
まぁ暇潰しにはよいかと
今なら全話無料で毎日14話読めるので読みました。
自分の死を回避する為、自分を○すキアンに愛を教えてますが、キアンがかなりのヤンデレに!
まぁ最後はハッピーエンドで良かったです。
始まりは最悪な出会いでしたが、次第に心を開いて、信頼し合い惹かれ合う。安心のハッピーエンドで良かったです^_^
全話無料だったので読みました
時間が巻き戻り過去からやり直し幸せになるお話
ダラダラと100話近く続く話しより、テンポ良く進むので毎日楽しく読めました。
全話無料で読めまるので読み始めましたが、辛く苦しい展開が続きすぎて、途中で脱落しそうでした。結果ハッピーエンドで良かったですが、最後が駆け足すぎて、前半の辛い部分を端折っても良かったのでは?と思いました
逆行令嬢の復讐計画