たくましい!
傷ついたもの同士が、互いに助け合って、前に進んでいく。周りも、2人を見ている人は、きちんと認めている。
どんと我が道をいく主人公。周りにどう思われようが、迷惑かけようが、お構いなし! もはや清々しい。真似はできないけど。
主人公の強さに惹かれます。どんな逆境でも、自分が可哀想、にならず、周囲の幸せを考えられることが素敵です。
それまで辛い思いをしてきても、何歳になっても恋をしていいんだよ!子供のためにならないとか、最初から諦めないで!
もし作中のような女性と出会いそうになったら、全力で避けましょう!関わらないことが一番の身を守る方法です。
10歳下でも、ちゃんと相手のことを考えて行動できるなら、お似合いです。主人公は世間体とか気にせず、本当の気持ちに気づいて!
私も何年も会っていない人が双子だと知らなかったら、分からないかもしれないけど。それにしても破天荒なお話です。
体型に関係なく、素敵な内面だから、友達もいい人で。男性も惹きつけられたのだと思う。健康のために体型管理は大切だけど。これからも内面を大事にしてほしい?
自分が手に入れたかったものを偶然手に入れたけど、悪用せず、他人のために尽くす。これは悪女ではない。そして元悪女をも虜にしていく。
話の主人公は、時代で変わるが、思ってることは皆同じ。世の中の平安、民の平安。でもそれを成し遂げようとすることがこんなに壮絶なドラマを生むとは。
生意気殿下の家庭教師になりました