天然主人公
主人公の夫は、ただ周りの人に恵まれなかっただけな気がする。いい人たちかもしれないけれど、主人を諌めることができなかった。それを天然主人公が風穴を開けた!
他人に教えてもらわないと、どうしたらいいか分からないの?とヤキモキしたりもしたけど、主人公の誠実さが、周りを動かしたのかな。
天然素材!周りのことはお構いなしで自分の道を突き進む!その調子で巻き込んで良い方向に行ってほしいです。
傲慢だけど、ピュアな男と、苦労している貧乏な女。昔大ヒットした学園漫画の社会人版のようです。早く両思いになるといいね。
打算的な婚約ですが、2人の気持ちがどう繋がっていくか、楽しみです。それにしても敵が多い立場って大変。
こんなかわいい男子に何年も好かれてたなんて、もう大切にするしかないでしょう。自分に素直になって、自然体で!
仕事ができる美男美女。主人公の同僚たちはなぜ気づかないのかと思うけど、やっかみとか今のところないからOK
お互いを思い合う2人。その心は純粋で、人ってどうしてこうも見た目で判断するのだろうと思う。自分への自戒も込めて。
20年石を磨いて思い続けるとか、ちょっと引くけども、心が柔らかかった子どもだからこそ、できることなのかも。
みんないろいろあるなか、がんばってるけど、こんな風にちゃんと見ててくれる上司もいるなら、踏ん張れそう
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~