それぞれ
それぞれ一生懸命生きてる。一生懸命だから辛いこともたくさんあって、その思いをどこにぶつけたらいいか分からなくなるときもある。
長男がバカで、次男と賢い令嬢を結びつけようとして、王様の思惑は何だろう。まだ4話しか読んでないけど、先が気になります。
青島くんの行動で、主人公はどれだけ助けられているか! ライバルも、自分の意思を貫こうとしてるだけで、根が悪いわけではなかったね。
家族のために頑張れるポクチャ。周りの思惑に巻き込まれて、人生変わっていくけれど、その心を忘れずに幸せになってほしい。
不器用な二人。不器用だからこそ、今まで出会わなかったのかもらしれない。あんなに辛い思いをしてきたのに性格が良いのがすごい。
自分の立場を分かった上で、最善を尽くそうとするのが素晴らしい。妹があんぽんたん。こんな素敵な姉を持っているのに。
自分の立場があるから上手くいかなかった恋。でもそれを忘れることなく生きていく糧にする。素晴らしいね。
今どき社長令嬢と執事の恋とかある?って思うけど。高校生どうしのピュアな感じが爽やか。高校まで格差があるとかどうなの?
お互いに大事に思ってるんだけど、環境が素直に思いを伝えさせてくれない。お互いの立場もあるけど、仲良く夫婦してほしい
何よりも愛しい自分の子どもを守るため、周りを欺くことを厭わない主人公。格好いいです。でも自分自身も大切にしてほしい。
それでも愛を誓いますか?