同級生。年数が経ったからって、一瞬ならともかく長い時間接しても気が付かないものかなと思うが、それだけ綺麗に化けたという事かな。
本当は最初に純が望んでいたように武頼との関係が良くなっていくのがベストなんだろうけど、私は真山くんを応援したくなってしまったので、他の人がレビューしているラストの感想を読むと、結末は知らない方がいいのか…
普通に考えれば、やってる事はかなり怖いですが、イケメンという理由で許されてしまうものでしょうか。もう好きになってしまっていたので恋は盲目という事かな。
障害を持つ人の犯罪について、もっと公にサポートが進んで欲しい。本人だけではどうしようもない事があるだろうし。だからといって被害者は到底納得できる事ではない。
最初はしょーもない女だなと思って読んでましたが、もっとスゴい奴が現れたりして、彼女なりに苦労?してるみたいで、だんだん可哀想になってきました。
明るく、ところどころ笑いも交えて描かれてますが、大変な仕事、現場だというのは伝わってきます。患者さんの最期やそれぞれの家族とか、色々と考えさせられる場面が多いです。
母親の仇を撃つために鬼と一緒に犯人を探す主人公が心身共に強くなっていく。配信止まってますが続きが気になります。
最初は飯田のヒドさが鼻についたけど、途中から改心?したようだし、本当にこわいのは別の人だった…。早く犯人を突き止めて理由を聞き出して欲しい!
自己顕示欲とか承認欲求とかのために生きてるみたい。自分自身が幸せだと思えたら、他人から羨まれなくても良いと思うけど。
復讐するのに時間をかけ過ぎの様な気がする。相手がこちらの正体も分からずに痛め付けてもなぁ。やっぱり同じようにやり返すのが、いいかと。
中学校狂師 ~カラス女は許さない~