にゃんがさんの投稿一覧

投稿
1,682
1 - 10件目/全329件
  1. NEW

このお話に出てくるトラブル持ってくるモブは壊滅的に愚かな親子が多いなぁ。妊婦じゃないならお腹叩いたっていいわけねーだろ。親も言ってることが支離滅裂だし頭悪すぎ。あまりにも非常識な奴は胸糞なので話にそこまで影響ないなら出さないで欲しい。それかボッコボコに制裁して。

2. NEW

頭のおかしいおんなはどこまでも愚かなままなのね。そして、そんな女を選んだ佐藤さんにもドン引きです。無理矢理しがみついて妊娠して思い通りになったなら、それで良いじゃないの。何で不快な言動するのか。ただの性格ブスだね。胸糞。

3. NEW

すんごい屁理屈…。30なったら価値ないとか、自分には若さしか価値ないって言ってるようなもの。樹さん、こんな女の言うこと真に受けちゃダメ。必死過ぎて怖い。独身でいたなら嫌な思いの二度三度イヤもっと、みんな経験してるよ。焦って今の自分に何もないから昔の男にすがって現在の彼女侮辱して、恥を知れ!

4. NEW

お友達、みんないい人!沁みる〜
    それに引き換え、元カノの性根の悪さに呆れる。自分の事しか考えない、周りを傷付け、少しも愛されてないのにそれでいいのか?と。頭おかしい…

5. NEW

終わってる相手にここまで絡むってどういう心理なんだろう。現在が幸せじゃないから?未練?嫌がらせ?彼にとっての自分の思い出や存在まで自ら貶めてると思うけど。

6. NEW

こんな愚かな女いるんだー。ムカつくとか通り越して、自分こんな人間にはなりたくないなーって思った 笑
    ものすごい鋼メンタル。悪役人生決定。こんな女と付き合ってた佐藤さんに少しガッカリ…

7. お嬢様やるねー!あれだけスラスラ言葉が出てきたらスッキリするだろうなあ。大体は驚きで固まってたり、その場で何も言えなくて悔しい思いをするけど…。それにしてもあのモブ男はまだ若そうなのに終わってるね。そうです、閨で演技されてるの一生気付かないでしょう。

8. 裏切るのね、ってお前は親ではないのか?そして色ボケ婆さんは自分の愚かな行いがうまくいかない時は全部人のせいなのね。