かなちゃん…アナタを知れば知るほど切なくなります。居ていいんだよって言ってあげたい。アクア、いいヤツだなぁ。笑ったけど。ガンバレ!
長尾さん頑張って!部長という肩書きだけで人を見下し、愚かすぎる態度を取ってる頭の悪い奴は、今までどうやって生きてきたのかと思う。ずっとコネや枕なのか?漫画だとあからさまにやってくれるから、明るみに出やすくて良いなー。現実はこの部長と同じようなことを水面下でやってたりするので成敗されにくいのさ…
あったけえよぉ…
いいぞ!美和たん
駒場は頭が小学生レベル。働く資格ナシ。見てるコッチが恥ずかしい。
長尾さんカッコよかったぞ。派遣先の社員にあんな口きいて、派遣会社の質が問われるとか思わないのかな。思わないか。
それにしてもバカ女の喋り方って大体一緒ね 笑
語尾伸ばして頭悪い感じ…昔メールの文面まで〇〇でぇ〜ってやってる奴いて引いたけど。
嫌な女
性格悪いし、性根の悪さが顔に出てるからブサイクよ
派遣のバカ女、私との約束?小学生かと思った。
必死じゃん。何が怖いのか?焦ってんだね。こんな奴、適当にスルーでいいと思うよ。何か言ったってどうせ不快になるような事を言い返してくるだろうから。無能部長はアホ過ぎるから、久我さんみたいに機転がきいてスラスラ言葉が出てくれば、かえって御しやすいかもね。
哀れな女よ
この部長って頭がおかしいのかな?どう見てもズレた事しか言わないし、支離滅裂で何様だし。嫌な奴で頭も悪いってどんだけよ。すごーく嫌な顔に描かれていて、作者さん上手!早くバチが当たる事を願ってます。
【推しの子】
045話