悪い奴ほど、しぶとく生きてるんだよなぁ…。せめて、フィクションの世界ではスカッとする結末にしてほしい。
憎んでる奴の子供になんて絶対なりたくないけど、中身が今の自分でいられるなら、復讐はやりやすそう。時間もかかりそうですが…
復讐代行なんて夢のようなお話。本当にあったらいいなって思ってる人、世の中にはたくさんいるんでしょうね。
いろいろ知ることが出来て面白い。作者のように客観的に自分を分析出来るものだろうか?自覚があって、症状を自分ではどうにもできないのって辛いだろうな
みんな温かい人たちで羨ましい限りです。緑川くんみたいにストレスを分かりやすく表現できる人はいいなぁ。殆どの人は我慢して心が疲れていくのよ…
主人公の現在のキャラクターや周りの人たちと接する姿と、過去の出来事や交友関係のなさが、同じ人物の事なの?と思ってしまいます。
理不尽に命を奪われたり、辛い思いを抱えたままやって来た人たちの話は、切ないです。中には最悪なキャラクターもいますが…
旦那と相手の女がバカ過ぎ。特に旦那はクズですね。何故こんな男と結婚しちゃったのかな。やはり最初は見抜けないものなのか。
主人公も周りのキャラクターもみんないいヤツで、読んでて温かい気持ちになりました。どう着地するのか楽しみです
テンポよく進み、面白いと思ったが、終わったかと思いきや、また新たなボタンが出てきて、エンドレスで続きそうな感じですね
失踪宣告。~悪魔からの逃走~