明るく、ところどころ笑いも交えて描かれてますが、大変な仕事、現場だというのは伝わってきます。患者さんの最期やそれぞれの家族とか、色々と考えさせられる場面が多いです。
母親の仇を撃つために鬼と一緒に犯人を探す主人公が心身共に強くなっていく。配信止まってますが続きが気になります。
最初は飯田のヒドさが鼻についたけど、途中から改心?したようだし、本当にこわいのは別の人だった…。早く犯人を突き止めて理由を聞き出して欲しい!
自己顕示欲とか承認欲求とかのために生きてるみたい。自分自身が幸せだと思えたら、他人から羨まれなくても良いと思うけど。
復讐するのに時間をかけ過ぎの様な気がする。相手がこちらの正体も分からずに痛め付けてもなぁ。やっぱり同じようにやり返すのが、いいかと。
この作者の話はみんな面白いですね。画もキレイです。エイジの性格が真っ直ぐで前向きで爽やかな気持ちになります。
登場人物かなり問題ありな男ばかりですが、そのくらい突き抜けてる方が面白い。ダメ彼に的確な事を鋭いツッコミでビシッと言えるのが羨ましい。咄嗟にあのくらい言えたらスッキリするよな〜と思って読んでます。
報酬につられてとは言え、事故物件に住める主人公はスゴい!守護霊がそばにいてくれるから安心してるのかな。
やられたらやり返す。犯罪とかいろいろな事は置いといて、やられっぱなしは理不尽過ぎて、誰かが助けてくれたとしても傷は残るしモヤモヤが消えないと思う。
お別れホスピタル