サキちゃんが羨ましい
こんなにカッコイイ弟分に、とことん惚れ抜かれているんだもの。お互いに思いやりを持って、末永くお幸せに。
将棋にはあまり興味が無いのに、この作品が凄く気になる。天才とも言うべき羽生さんとか藤井さんを上回るレベルで進化し続けていく苺ちゃんを最後まで、できれば見届けていきたいです。
鉱物ファンとして楽しめました。主人公が物から気を感じられる能力も羨ましいと思いました。あと、質屋さんのシステムについても学べて良かったです。
警察と反社会的組織におけるロミジュリ物語。警察にも問題あるし、反社会的組織の方が、案外規律もしっかりしている場合もある。でも、この作品に出てくる若頭の様なタイプが現実にいるかどうか、わからないよね。カッコイイし、実際にこういう人がいたら、惚れると思う。楓ちゃんも可愛いし。幸せになって欲しいよね。
特にペットを飼っている人には共感できる事が描かれている気がする。あと、獣医がどういう事を考えているのかについても、参考になりうる作品かな。
トラウマで男性恐怖症になってしまう気持ちはわかる。でも、こんなに簡単に流されていくものなのかな、という疑問も読み進めていくうちに読者は感じてしまうかもしれない。
10歳位年下であれば、全然年の差なんて気にしなくて良い位、主人公の綾子さんが顔も性格も可愛い。そりゃあ、たーくんも惚れるよな、と思った。
阿部君のお腹を見たら、ヤバいとしか言いようが無い。言い寄られるなんて羨ましい。ただストーリーについては、どうなんだろう、と。幼馴染の存在があまり活きていないような気がする。
猫って、多分こういうこと考えてるよね、ってことを、ゆき君が示してくれる。ゆきを育てている太陽をはじめとする周りの人たちも、心温めてくれるハートフルな作品。
人の命と向き合う仕事の大変さを知る機会を得た。妊婦と言っても様々な環境の中で生活しているわけで、そういった人たちの悩みや、病院という組織内での出来事など、わかりやすく教えてくれる作品だと思いました。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない