たんたんとしてる主人公(たぶん)ですが、なんかおもしろいです。冷たいのかと思いきや、情があって優しいと、私は思いました。
無理分しか読んでないので、続きが気になります
無理分しか読んでないので、続きが気になります
絵もきれいで好みです。
内容も無料分しか読んでないけど、おもしろいと思います。主人公ががらりと変わって気持ちよかった!あんなに変われたらいいなぁ
絵はあんまり好きじゃないけど🙇おもしろいですよ🤣つい、読んじゃう
無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。題名の通り、主人公はなんでもこなす万能な人です。かわいいし、あっさりしてるし働き者です。
家族の事でいろいろ大変そうだけど、一人で生活できるように日々勤めています。義理の兄が出てきますが、めんどくさい人です。絡まないであげてよ!と思うくらい、めんどくさい。
無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になる楽しい作品です😃
絵もかわいくて、主人公もかわいいしポジティブ
クスッと笑えるところがたくさんあります。
主人公が太后妃になると思っていたので、この展開は驚き🫢私は主人公に太后妃になってほしかったので、えー😱ってなったけど、こんなのもいいのかも。
無料分しか読んでませんが、いい作品だと思います。どんなふうに最後は落ち着くのかな。
全部無料にならないかなぁ!
無料分を読みました。
絵もとても綺麗です。お話もおもしろいです。
主人公に対する婚約者の態度に腹が立ち、こちらも涙🥲しました。
ですが、主人公はつれない婚約者を諦め、一人で楽しみを見いだします。メソメソ、クヨクヨしないで前向きで明るい主人公を、遠巻きに見ていた級友達も応援。私も応援。
婚約者はイケメンだけど、残念な方です😢後半主人公に全く相手にされなくて、ほくそ笑みましたが、やっぱり最後は二人にいい感じになってほしいなぁと思いました。
無料分しか読んでいないので、ラストは分かりませんがとてもいい作品だと思いました。
絵も綺麗だし、内容もおもしろかったです。主人公が周りの大人達を手のひらで転がしているところも良き。
しかし、大人になると周りにイケメンばかりいて、苦しくなってきちゃった。逆ハーレムと言うのかな。男の人ばかり出てきて、イケメンで、モテモテで…
おばさんは、苦しくなって脱線します
本当におもしろかったのですが…無念です🥲
はすみさんの狂い方が好きです😊サイコパスな人って本当にこんな感じなのかな?感じ方捉え方が違っていておもしろいと思いました
ヒロインが一生懸命悪女になろうと頑張ってる姿がかわいい💕ちょっとお馬鹿さんのような設定にされてるのが残念だけど😢
絵もきれいだし?王子様もイケメンだし?頭もキレキレ!だけど、だけどね?年齢設定幼すぎないかな?もうちょっと10歳とかじゃなくて15歳くらいから始めて良かったんじゃないですか?幼いのにかわいい顔して、中身は20代くらいの男の子ってどうなの⁈
どのような青年になるのか…ヒロインもどんな成長をとげるのか(立派な悪女とやらになれるのか)楽しみです
京極夏彦ってもっと読みにくいものだと思って手が出なかったんだけど、結構読みやすくておもしろいんですね
絵も最近の画風ではなくて、ちょっと昭和?っぽくて懐かしい感じや、ミステリアスな感じが好きなポイントです
まだ、序盤しか読めてないけど、どんなふうに物語が広がるのか楽しみです
社内の不具合修正します