めぐる☆さんの投稿一覧

評価1 3% 1
1 - 10件目/全18件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のあげは君がかわいいです😍レグラス君も!子供なのに一生懸命に、将来の自分の領地や民のために考えて行動するところがすてき😀です。
    彼らの周りの先生達やメイドさん達も優しくて、あげは君を見守り、時には導き、可愛がって成長と両親から与えられない愛情を注いでいます。
    読んでると心がほわほわします。うまく伝えられないので、読んでみてほしいです!
    いい作品ですよ!
    あ、星🌟4個なのは最後まで読んでないので。
    無料分しか読めてないの!でも、それでも、十分おもしろいから!続き読みたい…

ネタバレ レビューを表示する

最初に読んだ時、なんか似たような漫画があるような…嫌だなおんなじ感じだったら、と思いました。でも読み進めていくうちに、多少似たところはあるものの、とてもおもしろく楽しむことができました。
    主人公と旦那様の関係はあんまり進展はないけれど、信頼関係が深まる様が丁寧に描かれていると思います。
    旦那様が女性並みに美しいのが、ちょっと戸惑いますが…
    後宮での事件や貴妃達との関係もおもしろいです。後宮で働いて、活躍して、皇帝に見初めれるって言うストーリーじゃないのがありきたりじゃなくていいのかもしれません。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が婚約者に軽んじられて、周囲の人にも誤解されて孤立しているところから始まります。
    婚約者さんは、何か拗らせているようです。だけど、だからといって大切な人を軽んじたり、蔑んではいけないと思う。
    友達もできて、自信を持って婚約者に向き合う姿勢はとても素敵です😄
    まだ、途中までなので、これからが楽しみです😊

もっと読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。絵もきれいだし主人公が1ヶ月くらいで痩せたのは驚いたけど、頑張ってバットエンドを回避しようとしてるところがこちらも応援したくなります。
    婚約者様が実は主人公のことがどうやら好きみたいと気づいてからは、二人の恋の進展がとても気になるけれど、二人とも微妙にずれてるところがあって前途多難な感じ。
    もっと読みたかったなぁ。
    もうちょっと無料にならないかなぁ!

たんたんとしてる主人公(たぶん)ですが、なんかおもしろいです。冷たいのかと思いきや、情があって優しいと、私は思いました。
    無理分しか読んでないので、続きが気になります

絵もきれいで好みです。
    内容も無料分しか読んでないけど、おもしろいと思います。主人公ががらりと変わって気持ちよかった!あんなに変われたらいいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。題名の通り、主人公はなんでもこなす万能な人です。かわいいし、あっさりしてるし働き者です。
    家族の事でいろいろ大変そうだけど、一人で生活できるように日々勤めています。義理の兄が出てきますが、めんどくさい人です。絡まないであげてよ!と思うくらい、めんどくさい。
    無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になる楽しい作品です😃

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいくて、主人公もかわいいしポジティブ
    クスッと笑えるところがたくさんあります。
    主人公が太后妃になると思っていたので、この展開は驚き🫢私は主人公に太后妃になってほしかったので、えー😱ってなったけど、こんなのもいいのかも。
    無料分しか読んでませんが、いい作品だと思います。どんなふうに最後は落ち着くのかな。
    全部無料にならないかなぁ!

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    絵もとても綺麗です。お話もおもしろいです。
    主人公に対する婚約者の態度に腹が立ち、こちらも涙🥲しました。
    ですが、主人公はつれない婚約者を諦め、一人で楽しみを見いだします。メソメソ、クヨクヨしないで前向きで明るい主人公を、遠巻きに見ていた級友達も応援。私も応援。
    婚約者はイケメンだけど、残念な方です😢後半主人公に全く相手にされなくて、ほくそ笑みましたが、やっぱり最後は二人にいい感じになってほしいなぁと思いました。
    無料分しか読んでいないので、ラストは分かりませんがとてもいい作品だと思いました。