めぐる☆さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全68件
  1. あの場所で立て直す方法はないのですか
    作中の言葉ですが、私の理解力が悪いのかな?律人の父親が言ってることと同じでは?
    お屋敷を壊さないで立て直すってことかな?
    私の理解力の問題?
    あのお屋敷を壊したくないのよね?絵は仕方がないとして、文章が分かりにくいのは、やめてほしいです。ちゃんと校正とか入るんですよね?
    もっと分かりやすくして欲しいです

2. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

017話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(17)

外交や国益を邪魔してどうするの。そんなんじゃ王妃にはなれません。甘やかしてくれるお金持ちに嫁いだ方がよろしいのでは?
    主人公はすごいね。全く困ってないし、何ができるか考え行動してるし。こういう人が上に立つ方がいいんだな。

3. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

034話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(1)

ごめんなさい、私は言われ放題のお姉ちゃんにイラッとしました…妹からあんな態度をとられるのも、分かるなあって、思っちゃった
    お姉ちゃん、毅然とした態度で妹に接してくれ

4. 荒地に吹く春

006話

5話

どんな思いでって、ただ自分が解放されたいからでしょう?解放。そのためには、子供を置いて死んでもいいのか…私は親じゃないから、分からないけど
    自分が楽になりたいからって、親に死なれたらめちゃくちゃ辛いわ
    自己中やん

5. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

011話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(11)

結婚できたら、どんな人間でもいいのかな?お母さんは、娘の幸せを願っているとは到底思えない。娘のためを思うなら、相手がどんな人か、は、とても大切ではないの?
    お父さんいい方!