かわいい
まだ初めの方しか読んでいませんが、主人公がとてもかわいいです。
親に虐待されて、18歳の時に焼死。そして、なぜか7歳に生き返ります。生き返り人生を変えるために、頑張って逃げて新しい出会いを果たします。その出会いがどうなるのか。そして、どうして生き返ることができたのか。本当の親とは誰なのか。いろいろ楽しみです😌
なんだか青の祓魔師を彷彿させる作品でした。一度そう思うと、やっぱりそう見えて💧
でも、おもしろかったですよ。途中で卒業してしまいましたが…
絵がとてもきれいです。
お話は"お気に入り"となってますけど、ラブラブじゃないですか!付き合ってもいない二人が髪にキスしたりしないよー!
溺愛がすぎる。
まだ、お話の始めの方しか読んでおりませんので、これからの展開が楽しみです
おもしろいです。
主人公は、婚約破棄され、ちょっと遠い地へ行き念願だったまったりライフを過ごしています
イケメンが出てきたと思ったら、獣人という人?達も出てきて、眼福です。
人と獣人とが共存してる世界って不思議ですね〜
初めて読んだ時は、あの有名な映画ハリー・○ッターとおんなじ感じか…と思ってたけど、いやあ、おもしろいですね。アニメにもなったし、主題歌もバズったし。
私は本を読みながら笑う人間ですが、くすくす笑いながら読みました。時にはお腹が痛くなるくらい…
魔法の世界で魔法を使えないのに、筋肉を使って生きていく主人公がすごくて、おもしろすぎて、そして、いいやつです。
初めはお母さんがおかしいのかなって思っていたけど、実は主人公が怖い。理想のお母さんを求めて、あちらこちらのお母さんに触手を伸ばして捕まえます。本当に子供?って思うほど、狡猾で人を洗脳してコントロールするのが得意です。犠牲になる子供達がかわいそうだったな…
おもしろいです。
すごいメイクのお医者さんが、実は小児科医。おもしろい設定ですよね。怖いお兄さんなのかと思いきや、優しい先生です。メイクをとったらイケメン❤️
医療を通して子供達を見つめてる作品です。
絵も良き☺️
主人公がとても美人で、強いとかありえない😀
子供達もかわいい💕
無料分しか読んでおりませんので、どんな展開になるか分かりませんが、おもしろい作品だと思います。
おもしろいです。
母親が亡くなり、継母が来てから不遇の生活を強いられ、感情を閉じ込めて生きてきた主人公。
幼い時に知らない男の子に、母親の大事な形見をあげてしまい、心の拠り所もなく生きてきた彼女に救いの手を差し伸べる公爵。
すれ違いながらも、心を通わせて心から結ばれる二人。
他の作品では、結ばれてからもいろいろと悪い出来事が起こり、すれ違いや裏切りなど、話しが長々となりがちですが、この作品はそうでないので安心して読めます。
おもしろいです
この作品の空気感がとてもいいです。ほのぼのしていて、あたたかい。厳しい環境でお互いを大切にしながら、愛情を深めていく作品です。
登場人物も味のある人たちばかりで、読み飽きません。
うまく書けませんが、とにかく読んでみてほしい。いい作品です。
私が娘ですか?