めぐる☆さんの投稿一覧

評価2 15% 4
評価1 4% 1
1 - 10件目/全23件

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいくて、主人公もかわいいしポジティブ
    クスッと笑えるところがたくさんあります。
    主人公が太后妃になると思っていたので、この展開は驚き🫢私は主人公に太后妃になってほしかったので、えー😱ってなったけど、こんなのもいいのかも。
    無料分しか読んでませんが、いい作品だと思います。どんなふうに最後は落ち着くのかな。
    全部無料にならないかなぁ!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです。
    キズモノって何のこと?って思いましたが、バツイチであることと体に傷があるからだそう。貴族って大変ねえ!
    絵はイマイチだけど、優しい感じの絵です。主人公も優しいし旦那様もいい人。
    おもしろかったんだけど、なんだかねちっこくて気持ち悪いストーカーみたいな男の人が出てきたので(前の旦那もそうですが、もう一人出てきました)離脱します。
    ストーカー嫌🤢
    主人公達には幸せになって欲しいものです。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    絵もとても綺麗です。お話もおもしろいです。
    主人公に対する婚約者の態度に腹が立ち、こちらも涙🥲しました。
    ですが、主人公はつれない婚約者を諦め、一人で楽しみを見いだします。メソメソ、クヨクヨしないで前向きで明るい主人公を、遠巻きに見ていた級友達も応援。私も応援。
    婚約者はイケメンだけど、残念な方です😢後半主人公に全く相手にされなくて、ほくそ笑みましたが、やっぱり最後は二人にいい感じになってほしいなぁと思いました。
    無料分しか読んでいないので、ラストは分かりませんがとてもいい作品だと思いました。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、内容もおもしろかったです。主人公が周りの大人達を手のひらで転がしているところも良き。
    しかし、大人になると周りにイケメンばかりいて、苦しくなってきちゃった。逆ハーレムと言うのかな。男の人ばかり出てきて、イケメンで、モテモテで…
    おばさんは、苦しくなって脱線します
    本当におもしろかったのですが…無念です🥲

あんまり好きではない

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵があまり上手ではなくていろいろ気になりました。物語も甘々で進まず、途中脱落しました。
    最初の婚約者のグレイが、意外にあっさりと身を引いたのが良かったです。心のうちを主人公に話していたら、少しは違っていただろうに、とちょっと同情。
    もうちょっと絵が上手かったらなぁ…
    作者さん頑張ってください

最初の方は面白い

ネタバレ レビューを表示する

最初の主人公が子供の頃はおもしろいです。大人になってからは、くどい、と私は感じました。なかなか先に進まないので、読むのをやめます

おもしろいかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが一生懸命悪女になろうと頑張ってる姿がかわいい💕ちょっとお馬鹿さんのような設定にされてるのが残念だけど😢

絵もきれいだし?王子様もイケメンだし?頭もキレキレ!だけど、だけどね?年齢設定幼すぎないかな?もうちょっと10歳とかじゃなくて15歳くらいから始めて良かったんじゃないですか?幼いのにかわいい顔して、中身は20代くらいの男の子ってどうなの⁈

どのような青年になるのか…ヒロインもどんな成長をとげるのか(立派な悪女とやらになれるのか)楽しみです

京極夏彦ってもっと読みにくいものだと思って手が出なかったんだけど、結構読みやすくておもしろいんですね
    絵も最近の画風ではなくて、ちょっと昭和?っぽくて懐かしい感じや、ミステリアスな感じが好きなポイントです
    まだ、序盤しか読めてないけど、どんなふうに物語が広がるのか楽しみです

切ない

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいそすぎる!でも、最後は自分のしたいようにする、って事ですごい行動をするんだけど…いい婚約者がいてくれて良かった☺️
    いつか主人公が本当に報われるといいなぁ!家族に本当の彼女をみてほしい。受けとめてほしい。幸せになってほしい

おもしろいけど。

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、内容もおもしろいです。でも、どうしてだろう、主人公一人に女の子ばかりのメンバーに違和感を感じる。別にいやらしい感じなんてないし、かわいい女の子達と仲良くしていていいメンバーだなと思うんだけど。ハーレム感が否めない…
    でも、おもしろいです。これからも、メンバーが増えたり、いろんな旅ができてますます内容も充実するんだろうな!楽しみですね