ずっと先まで読んで欲しい
単なる自称サバ女の滑稽な姿を描いた話ではありませんでした。
本物のサバ女(本田さん)は結構後まで登場して自称と本物の違いをさりげなく示してくれます。
単なる自称サバ女の滑稽な姿を描いた話ではありませんでした。
バレないように頑張っているけれども、ぽろぽろバレていきます(笑)
それで頼ったり使われたり、バレた相手達とのエピソードも面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、本来の婚約者さんが一番良い男だと思うんですよねー。
御曹司のパターンも色々見ましたが、大手航空会社のお話でなかなか詳しい感じです。
作家さん航空業界に詳しい方なのかな?
しっかりと怪奇現象が描かれていて、ちょっと怖い場面があります。
陰陽師の仕事が詳しく説明されていくので、難しい設定にもついていけます。
オオカミ課長、よくぞ課長にまで出世できましたね。ただの年功序列かな?
なんて思うくらい序盤は課長がただのコワモテなされてるのが残念ですが、後でちゃんと仕事ができる描写が出てくるので、挫折せずに読んで欲しいです。
ナイト役のキヨコさんの性格が良いです。
表紙の絵の通り、明るくて格好いいです。
自分の体格を卑下しないキヨコさんと、姫っぽい姫野君の対等な感じも好感が持てます。
転生ものは転生ものでも、とんでもないクソゲーに転生してしまったところが新しいです。
どのルートもクソ、バッドエンドもクソ。
攻略対象外のレオンハルトが癒しです。
この漫画の広告も先に進むので、ついつい読みに来てしまいます。
この作家さん、以前はそんな事なかったと思うのですが、身体の特に腕のバランスだったり顔の略し方がどんどん下手になってる?
本編の方とシンクロして繰り返し読んでます。
皆川さんの心の声が意外と面白くて、クセになります。
むしろなぜ香子と付き合っていたのかが謎ですね。
運命の番(愛妾)と、彼女に夢中な国王が悪役となりますが、ちょっとやそっとでは倒せません。
政治的な駆け引きや忍を使った作戦など、読み応えがあります。
ワタシってサバサバしてるから