未経験ゆえの誤解
酔い潰れて目覚めたら男とベッドの上。
服も脱げていた。
……したかシてないかは、自分の下半身の具合で分かるものだけど、未経験だからシチュエーションだけで「した!」と勘違いwww
酔い潰れて目覚めたら男とベッドの上。
服も脱げていた。
転生者だからこそ推しの幸せのために当て馬に徹したい。
協力者としてもう一人の転生者も登場するが、なんと攻略対象者。
やればやるほど自分がヒロインになっていってしまうの、早く気づいて(笑)
タイトルから、悪女に転生した主人公が悪女を極めてスカっとハッピーエンドかと予想してましたが、全然違ってました。
悪女目指して努力するのはいいけど、今と子供時代のシーンがごちゃまぜになったり、登場人物が覚えにくかったり、主人公が段々面倒臭い子になってきたりで、無料分で終わりそうです。
色々あってシェアハウスに転がり込んで、そこからドラマが始まる…
ありがちな展開ですが、先住民の元彼のキャラが独特で面白いです。
この作家さんの特徴なのか、人物の顔があまり表情が良くないのですが、そこを見逃せるなら楽しめると思います。
祖母の遺産相続として、結婚相手を受け取りました。
なんじゃそりゃー、な話ですが、うまいこと秘書兼弁護士が言いくるめてしまいます(笑)
婚約者を寝取った後輩社員の最初の印象は最悪でしたが、クズ男に引っかかった同志とも言えます。
いきなり笑っちゃいました!
同棲直前に別れる理由が、過去の黒ギャルwww
あんな男、絶対結婚できないぞ!
吸血鬼ではありません。
吸血種でした。
目新しい設定かな?とも思いましたが、ちょっと引っ掛かる…
無惨様が血を与えて鬼を増やすように、ご主人様が血を与えて吸血種を増やします。
まあまあ、よくあるシンデレラストーリーかなと思います。
それでも変なご都合主義なところがあるわけではないし、絵も綺麗で面白いと思いました。
モノクロ版も読みました。
シェリルとリスター伯爵は15歳差で、特に珍しくもない年齢差だと思います。
が、リスター伯爵には女性に対する考えがちょっと拗れているところがあるので、年齢も気になっちゃうんですよね。
作者さんが好きなのですが、もちろんこの作品も好きになりました。
仕事のできる鉄の女、作中ではもっとひどいあだ名が付けられています。
そんな彼女を落とすんですから、只者ではありませんよね。
小林くん、私とシテくれませんか