ウサギ優勝
精霊のウサギが可愛いです。
きっとこのウサギが鍵になってるんでしょうね。
タイムリープ前のストーリーとタイムリープ後のストーリーがちょこちょこ入れ替わりながら進行するのですが、分かりづらい構成なのが残念です。
精霊のウサギが可愛いです。
きっとこのウサギが鍵になってるんでしょうね。
面白いのに評価低いな~
と、不思議に思って皆さんのレビューを読んでみました。
なるほど、確かにヒロインに魅力がないかも・・・
それをビシビシやっつける吉川さんがドSで面白いです。
原作派の方にも評価が低いのですね。
私には面白く思えたので、ちょっとでも評価上げたくて★5にしました。
これって海外の作品ですよね?
「いいね」もらっていたのに、ガイドライン違反になって非表示になってしまいました。
きっと国名を書いたからかもしれません。
どうも人物の気性であったりちょっとしたところが違和感だらけで、国産漫画の方が好きですね。
嫌われ令嬢が子供の頃に戻って性格美人になって人生をやり直すという作品は他にもたくさんあります。
おデブがダイエットをしてスリムにっていうのも他にもありますよね。
だけどこの作品は登場人物全員がかわいい!
ヒロインは特に太り過ぎで舌足らずなのがめっちゃかわいいです。
ヒロインの器の大きさも、健康のための知識も、自然で嫌みがなくて良いです。
ネーミングのセンスもとっても面白いです。
む~!
睦月スピンオフください(笑)
親の再婚、義弟、アイドル、JK。
どこをとってもありきたりです。
でもまあ鉄板なので好きな人は好きかも。
仕事に厳しい上司とその部下達、特に矛盾なく自然な描写だと思います。
ダメ彼氏に逃げられて住むところを失って上司と同居ってのは、最近よく見る鉄板なパターンですがw
クセツヨなヒロインと、クセツヨな三兄弟の絡み。
長男のブラコンが引くレベルw
同じコマを小さくしたり大きくしたりで3つ縦に並べるのは止めて欲しい。
コマ数を無駄に稼ぐ作戦?
女性漫画にカテゴライズされているからダメなんです。
少女漫画、その中でも子供向けとして分類すればいいと思います。
あまりにも主人公が幼すぎる。
年齢も、言動も。
そして結婚から1年たってもまだ夫婦の夜の生活がないままでいられる夫も異常。
少女漫画なら、結婚してから恋をして…のストーリーでも十分成り立ちますが、女性漫画としているのなら★0でもいいくらいですね。
決して悪い話ではないんです。
ただ、カテゴライズが悪かった。
昭和レトロな絵がいいですね。
先に映画を観てるのですが、登場人物がそっくりだったのですね!
とにかく笑えて面白いです。
いつかは面白くなるのかなー、と思いながら読んどるけど……
前向きに頑張る人達の話だというのは分かりました。
メイクしてる男子が好きじゃないとちょっとなー。
メイクのうんちくも面倒くさい。
鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?