がんばれ山崎!
ずっと好きでいてくれた山崎君がとっても頼もしいイケメンです。
順番が狂った恋愛のお話ですが、二人の歴史を遡ると、ふむふむなるほど、と納得です。
これもひとつの純愛かもしれません。。
これもひとつの純愛かもしれません。。
ワンオペ育児で苦労している家庭も、共稼ぎでぎくしゃくしている家庭も、この漫画そっくりでなくても絶対共感できると思います。
何度やり直してもダメなの、わかります。
根本が間違っているんですよね、この夫。
離婚を回避するために、って上っ面しか見ていないから毎回どこかで終了になる。
よく考えられたお話だと思います。
ドラマ化して欲しい。
片付けられないあいなちゃん、実際の自分はこうではないけど、でも色んな所が共感できて良くわかります。
そして彼氏とすれ違ってすれ違って誤解して勘違いして、上手くいかなくなっちゃうのも現実的な描写です。
見せ方が上手なのかな、この作家さん。本当に共感できます。
そして願わくば深川くんと上手くくっついて欲しいです。
スポーツジムでも厳しい態度、仕事でも厳しい態度。
徹底してて気持ちいいです。
ちゃっかり女子社員が会議で説明dekinainoピシャリと断罪するのも気持ちいい!
3Lサイズの靴を履きこなす人に感激して、その足の主を探すと言う導入部分からもう面白いです。
靴屋さんでのコントみたいな展開も面白かったです。
社長と契約結婚、王道です。
まだ無料分の初めの方ですが、社長がデレていないので、これから先どんな風になるかが楽しみです。
冴子さんが無防備過ぎ、天然過ぎ、ヴァカなの?ってくらい無自覚で笑えます。
冴子を好きな人が守りたくて迫って来たから良かったけど、それがなかったらストーカー被害にあってたかもって怖くなります。
身体のバランスがメチャクチャな画力なので、★減らしました。
今時、私物のUSB挿すの禁止が多いです。
そこから始まるお話がとてもリアルだと思いました。
それにしても、人の噂を勝手に作って流す人って嫌ですね。
先生がとても軽いノリで、本当に好きなのかどうか、読んでる側からしても分かりづらいです。
先生の本気度が分かるエピソードはどの辺で出て来るのでしょうか。
傘はちょっと物足りないですね。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています