絵が綺麗だったので読んでみることにしました。
久しぶりに異性に優しくされるとときめいてしまうの分かります!続きが楽しみです。
20104位 ?
絵が綺麗だったので読んでみることにしました。
お話とファッションが合っていないような気がして気になりますが、内容は楽しそうなのでとりあえず無料分を読み続けてみます。
作者さんが決め手になりました。まだ、1話しか読んでいませんが、絵も綺麗だしお話しも面白そうなので、続きが楽しみです。もうちょっと無料分が増えると嬉しいのに…
無料分の18話まで読みましたが、2人の本当の気持ちが分かりませんでした。だからこそ気になって読んでしまうのだろうな。
作者さんの名前を見て読みはじめたので、どんなお話かわからないので、ドキドキしながら読んでます!この優しさは本物なのかそれとも裏があるのか気になります。
絵が綺麗だったので読みはじめたのですが、途中で吸血鬼と人間の話ということに気づいて読み続けるのを迷いましたが、1話を読み終わったら2話も読みたくなりました笑
あまり好みの絵ではなかったけど、話の内容に惹かれて最後まで読みました。感動して泣いてしまいました。面白いという表現が合ってるのかわかりませんがとても面白かったです。
絵も内容も大好きでした。
最後まで面白い漫画でした。こんなパーフェクトな年下彼氏がいたら…なんて妄想してしまいます
98話も無料で読めるなんてとても嬉しいです!
内容も面白いので続きが楽しみです。こんなイケメンに出会ってみたい!
最初の頃はとても面白くて続きがきになるくらいだったのが、回を重ねるごとに続きが気になる〜というのが無くなってきました。ちょっと残念です。
無口な彼が残業する理由