現実にこの性格の人間がいたらひいてしまいますが、漫画だからいいんです。無料分も増えて楽しく読ませてもらってます。
19015位 ?
ストーリーは面白かったですが、1話があらすじだけで終わるの?と思いびっくりしました。
今後の展開が楽しみなので読み進めていきます。
第一印象が最悪だったのに、令嬢を助けてあげるのは優しい!なぜ、あの目をしたのか気になるなで読み続けていきます。今後の展開が楽しみです。
無料分全部読みました。絵も綺麗だし、ストーリーもとても面白かったです!続きがきになるので、残りを購入しようか迷ってます。
あらすじを読まずに1話を読んだので、最後に主人公が毒を盛られて死んでしまうとは驚きでましたが、転生するんですね!裏切った婚約者がどうなるのかも気になるので読み続けていきます。
絵とタイトルが決め手になりました。綺麗な絵でストーリーも面白いです。年下のイケメン君にときめいちゃいます。今後の展開が楽しみです。
全話無料で読めるなんて嬉しいですね!
まだ1話しか問題ないので、どんな展開になっていくのか楽しみです。イケメンでエリート何かあるのか?と思いながら読んでます。
恋フレとはどういう意味なんだ?と思いながら読んでいました。1話の最後にやっと理解できました。とりあえず無料分を読んでいこうと思います
。
ボーイッシュな女の子の主人公の漫画を初めて読みました。とても可愛い女の子でストーリーも面白いです!今後の展開が楽しみです。
タイトルが面白そうだったので読み始めました。
まだ、2話までしか読んでいませんが続きが楽しみです。最低過ぎる元彼には腹が立ってしょうがない!!
国民的アイドルが弟になったら