話の内容は面白いです。続きも楽しみです。無料分がとても多いのが嬉しいです!!ゲームを全然しないのでこんな感じなんだと勉強になります笑
31話まで読みました。話の流れがなかなかゆっくりだなーと感じます。もう少しペース良く進んでほしいと思います。
仕事の時とプライベートの時のギャップにやられます!絵も好きだし話しの内容も面白いのでこれから読みます。
話しの内容は面白そうです。叔父さんの家で虐められるという可哀想な主人公にどんな素敵な人が現れるのか楽しみです!
まだ、1話しか読んでいませんがとても面白かったです。
絵も内容も好きです!無料分が少ないのが残念です。いつか増えることを願って読んでいきます。
絵も綺麗だし、お話しも面白くて大好きです。
23話まで読んでいたので、全話無料になっているのは嬉しいです!
絵が綺麗だったので読んでみることにしました。
久しぶりに異性に優しくされるとときめいてしまうの分かります!続きが楽しみです。
お話とファッションが合っていないような気がして気になりますが、内容は楽しそうなのでとりあえず無料分を読み続けてみます。
作者さんが決め手になりました。まだ、1話しか読んでいませんが、絵も綺麗だしお話しも面白そうなので、続きが楽しみです。もうちょっと無料分が増えると嬉しいのに…
無料分の18話まで読みましたが、2人の本当の気持ちが分かりませんでした。だからこそ気になって読んでしまうのだろうな。
山田くんとLv999の恋をする