主人公はぽけ〜っとしてて最初はあんまり好きじゃなかったんですが裏表の無さがいいんでしょうね
妄想もぶっ飛んでて面白いです
妄想もぶっ飛んでて面白いです
未来が不幸になるとわかってそのままにするか一か八かに賭けてみるのか、、
もっと不幸になると言われても一か八かに賭けてみたくなる人も多いのかなぁ、、
江戸時代の話か〜と思って読んでたら何かおかしい、、?
あ!現代まで江戸時代が続いてるって話なのね〜笑
御曹司だったらお金を使って店をきれいにしたりお客さんがたくさん来るように手を回したりできるはずなのにそれをしないで御曹司仲間を呼ぶだけにするってとこがいいなと思いました
でも結婚となると育った環境が違い過ぎると何かと大変だろうなと、、
まぁまだ終わってないから結婚するかもわからないしマンガなので読んで面白ければそれで良しという事で
横顔の眉と目の位置が鼻の方に寄ってるのが気にはなりますがストーリーは面白いのであまり気にしないようにして読んでます
怖い怖い怖い!とにかく怖い!
大人の女性を洗脳して意のままに操る中学生なんてサイコパス以外の何者でもないやん
単なるマウント取りの嫌な女の話かと思ったら主人公は母のせいで自己肯定感が低く自分より下がいると思わないと精神的な安定が得られないタイプのよう
親の育て方って本当に大切だなと再確認させてもらいました
こういう話って相手が懲らしめられて終わるのかそうじゃないのか気になりながら読むのが楽しいと私は思ってるので題名で「すべてを失った」とつけられると面白さが半減するなぁと思いました
面白いかどうかと聞かれたら面白いと答えると思うんですが今のところ意地悪されてる人を助けてるだけで根本的な問題が解決されるまでが長そうでポイント使って続きを読むところまでは気持ちが動きませんでした
最初が暗いからと言ってそこで読むのをやめないでほしいです
そこを通り過ぎたらクスッと笑わせられたりジーンときたり全く違う展開になります
高台家の人々