奥手にも程がある😅
受付嬢に一目惚れして通いつめること10年、その間クエスト関係の会話のみって奥手にも程がある😅
でもそんなに惚れ込まれるガーネットさんは幸せだな〜
一つ一つのエピソードは軽いけどだからこそテンポ良く話が進むし気軽に読めて良かった
でもそんなに惚れ込まれるガーネットさんは幸せだな〜
少女漫画ジャンルだから一つ一つのエピソードが軽いのはまあそんなもんかなと思って読んでたけど段々ツッコミ所ばかりに目が行くようになってもうダメでした😥
かわいそうな境遇の主人公だけど龍族とのハーフだからチビだけどやたら大食いだったり実は人型の時も気を付けてないと重さは龍のままになっちゃうなんてエピソードが面白い😄
大変な思いをしてきてるから幸せになってほしい
税金・年金を払ってない上に借金してるなんて頭の中でアラート鳴りまくる状況じゃないのかな?
そういう事をする人がその後急にちゃんとした人に変わるわけないと思うんだけど幼馴染フィルターかかっちゃったのかな?
多分検査したら何かしら診断がつくと思う
七年経ってるという事は死亡扱いになったのかな?
大変な思いをされてきたと思うので今はお子さん達と幸せに暮らしてらっしゃるといいな
表紙がきれいだし高評価なので読んでみましたが不細工顔(すっぴんの顔という意味ではなく変顔)がどうにもこうにも好きになれなくて無理でした😥
無料分がまだたくさん残ってますが離脱してします
何だろう何かもう一つはまれない😥
14話まで読んで心が読める事でまだこれといって何かが起きないからかな?
とりあえず無料分は全部読んでみます
少女漫画ジャンルだからか一つ一つのエピソードが軽いです😅
でも逆にそれだから気楽に読めます
ドロドロ、ごちゃごちゃした話ばかり読んでると疲れるのでクスッと笑いながら読める作品でいいです
ツッコミだしたらあちこちツッコミ所だらけではあるけど少女漫画ジャンルだし全体的な流れとしてはテンポ良く進むのでストレスが少なくてすみました
ずっと憧れてた人に思いが通じたと思った直後に相手が事故死なんてそりゃ引きずるよね😥
でも一緒にいて心地よいってパートナーとして長続きするいい関係だと思うので頑なに「恋愛しない」って決めつけないで共に歩む人として考えてもいいかも
まあ相手の気持ち次第ではあるけど💦
それにしても他の方達が言われてるようにそこまで仲良くしてるわけじゃない後輩をお気に入りの店に連れて行くのは私もどうかと思う
そこは全く共感できなかった
この作者さんの作品を何作か見ましたがどれも不思議な魅力があるなと思います
今作は狼人間の話
自分のルーツってやっぱり気になるもんなんでしょうね
探っていった先に悲しかったり辛かったりが無ければいいなと思います
受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた