フィクションとしてなら
ほのぼのとしてて良いです
でもいくらなんでも夫婦になって数ヶ月でまだ何もないって「初々しい」なんて次元じゃないよね
ほのぼのとしてて良いです
外でバリバリ頑張ってる分、家では多少気を抜いてもいいんじゃない?
そこまで完璧な人を求めたらこっちにも完璧を求められてしんどいと思うよ
どこまで許せるかの妥協点を話し合って決めていけばいいんじゃないかな
大病をしてCTやMRIを複数回経験しました
素人目には画像を見せられてもちっともさっぱりわかりませんでしたがこれで病変を見付けてくれる人がいるから助かる人もいると思うと感謝しかありません
どこまで事実に則してるかはわかりませんがとても興味深いマンガです
離婚するのが大変だから妻を競売にかけるなんてもう腹が立ってしかたありませんでした
でも幸いその後は人生が変わっていきます
辛い事が多過ぎて感情を失くしていたけど優しくされて少しずつ感情を取り戻し、自分を辛い目にあわせた人間に復讐していく姿を応援しながら読みました
突然失踪した初恋の男の子を忘れられずになかなか恋が上手くいかない女の子の話ですが恋愛の話だけではなく男の子の失踪の謎を探るミステリーでもあり面白かったです
隠し部屋って発想は面白いけど他の方達のレビューの通り誰にも知られずに建てるのは無理だよなと気が付いたらもうダメでした😥
何か面白そうと思って読み始めたけど無料分が終わってレビュー見たら消化不良で終わりそうな感じだったのでポイント使ってまで先は読まなくていいかなと思いました
有名な人が評価すると途端に高値が付いて「高いからいい物」と感じる人もいる
単純に気に入ったから買う人もいれば投機の対象として買う人もいる
すごく難しい世界だなと思います
よく聞く話ではあるけど長く付き合ってると別に別れる理由も無しかと言って結婚するきっかけも無しって感じになっちゃうんだろうな
他の方も言われてるけど絵は決してすごく上手というわけではありません
でも主人公が本当に似鳥先生の事が好きなのねっていうのが伝わってきて年の差カップルだから色々あるだろうけどずっと幸せだといいねと思って読んでます
波うららかに、めおと日和