オススメです!
逆行ものはたくさんあるけど私にとって面白いか面白くないかは主人公が賢くて優しくてかわいいかどうかで決まるのでこの作品は私の好みにピッタリです
逆行ものはたくさんあるけどさすが韓国の作品(ですよね?)!ドロドロしてそうで続きを読むのが楽しみです
途中までヤバい男ばっかりでもう読むのやめようかと思ったけど段々とそうじゃない事がわかってきたのでこれからに期待します
二人がかわいくて読んでてニマニマしちゃう笑
そんなに隠さないとダメかな〜と思ったけど昔先輩と後輩が付き合ってて数年後後輩が別の支店の人と結婚したのを思い出してやっぱり隠した方が正解なのかもと思った汗
こんな風に物事の本質を鋭く見抜き素早く対処方法を導き出せる人はどんな世界にいても重宝されると思います
仮に戻れたとしても元の世界で死んじゃったからこっちの世界に来ちゃったんだとしたら戻った瞬間に死んじゃうのでは?
戻れるのか?戻れないのか?戻れないけどこっちの世界で運命を変える方法が見つかるのか、、ドキドキしながら読んでます
最初の頃は中身は大人のはずなのにどうしてこんなに頑ななのってイライラしますがそれを乗り越えると面白くなります
実家では家族に冷たくされてきたけれど嫁いでみたら幸せに、、っていう最近よくある設定ではありますがやはりこういう話は読んでいてこちらも幸せな気持ちになります
主人公が一目で惹かれるのがわかるほど皇后がきれいです!
皇后はわがままで好き放題やってる人という噂だけどそうなるには事情があって主人公が傾倒していくのも納得です
皇后って30歳越えてるはずなのに若く見えるな〜とか双児の子供がいるはずなのに無料分読んだけど一回も出てこなかな〜とかツッコミ所はありますが話が面白いのでそこまで気になりませんでした
合コンのはずなのに行ってみたら女の子がいない?と思ったら男装してる美人達だった!笑
3対3でうまく組み合わせができるけど3組ともユニークで面白い!
正義なる狂犬の嫁になりました