男性に読んでほしい
妊娠中〜産後、子育て中にされた事、してくれなかった事はずっといつまでも頭に残ります
忙しくてなかなかできない場合もあると思いますが心理を理解して声かけをするだけでも全然違います
ぜひ男性に読んでほしいです
ぜひ男性に読んでほしいです
でも恋ってそんなもんかも
好きでも何でもなかったのに意識し始めたら加速度ついて気が付いたら好きになってる、みたいな
そういうのに異性か同性かは関係ないんだな〜
自分の生まれてから今までを自分の目線で見られる走馬灯株式会社
幸せだった時を再確認できると共に見たくない過去を見る事になる登場人物達、、
私は見せますって言われても見たくないな〜
お仕事マンガはどれも面白いけど参考書を作る会社の話は斬新で知らない事ばかりなのでとても面白いです
「はじめに」はちゃんと読んだ事がなかったけどそういう所を見て選ぶと自分に合った物が見つけられるんですね
目から鱗でした
大病をしてCTやMRIを複数回経験しました
素人目には画像を見せられてもちっともさっぱりわかりませんでしたがこれで病変を見付けてくれる人がいるから助かる人もいると思うと感謝しかありません
どこまで事実に則してるかはわかりませんがとても興味深いマンガです
突然失踪した初恋の男の子を忘れられずになかなか恋が上手くいかない女の子の話ですが恋愛の話だけではなく男の子の失踪の謎を探るミステリーでもあり面白かったです
有名な人が評価すると途端に高値が付いて「高いからいい物」と感じる人もいる
単純に気に入ったから買う人もいれば投機の対象として買う人もいる
すごく難しい世界だなと思います
思いもよらず不老不死の吸血鬼になって思いもよらず日本に来ちゃった主人公が日本で色々な人達と関わっていく話です
コミカルで面白い部分も多いんですが仲良くなってもいずれ相手は年老いて死んじゃうんだよねと思うと切なくなります
進路指導で生徒が希望する進路のマイナス部分を細かく調べて話すので「夢なし」と呼ばれている先生の話です
進路を決める時っていい部分ばかり見てマイナス部分には目がいかないのでこういう事を教えてくれる先生が本当にいたらいいのになって思いました
でも現実的に考えて授業を受け持ってそこまでやるのは無理でしょうね😥
本誌で連載されてる時に読みました
前世で縁があった人達が周りにいるのに前世の記憶があるのは自分だけって辛いだろうなとは思うけど基本がコメディタッチなので楽しく読めます
朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート 子育て編