ふぶきのママさんの投稿一覧

投稿
16,293
88,192
9,951 - 9,960件目/全16,293件
  1. ネタバレ コメントを表示する

作者さんがベッド交換の流れにしたかったんだろうけどこれじゃクモを追い出してもらった上に壊れたベッドと高いベッドを交換してもらったガーネットさんの読者からの好感度がちよっと下がりませんか?そう感じたの私だけ?

2. ネタバレ コメントを表示する

実際には悪い事はしてないのに本には悪い事ばっかりしてるように本には書かれてたって事?
    それとも憑依したのは毒を飲まされるより前みたいだから本とは違うようにしてきたのにやっぱり毒を飲まされちゃってこのままだと最後は処刑される運命って事かな?

3. ネタバレ コメントを表示する

本の登場人物に憑依は最近あちこちで見かけるね
    毒を飲まされる前のフィロメラって何も悪い事してないように思えるんだけど何で主人公は怒りながら読んでたんだろう

4. 夫婦と幼児で平均いくらくらい食費かかるか調べて夫に見せてもダメなのかな?
    モラハラでもう洗脳されちゃってるから言われるがままになっちゃってるのかな?

5. ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘

032話

桜子ちゃんなんか嫌い…!

事実を元にかなり脚色されているという事なので実際には専門の病院や施設に相談してるんだと信じたい

6. ネタバレ コメントを表示する

渉ってチョウチンアンコウみたい😓
    みのりも本当に断るつもりなら二人きりで水族館なんて来ないよね
    二人共気持ち悪い

7. 私のことを憶えていますか

038話

私のことを憶えていますか(38)

ネタバレ コメントを表示する

はるかの両親いい加減はるかと猫作をくっつけようと目論むのやめないかな
    読んでて毎回イラッとする

ゴシップ記事のライターとスターって時点でいい関係になんてなれないのわかってるんだから近付いて確認しようなんて思わなければここまでしんどい思いをしなくて良かったのに

8. ネタバレ コメントを表示する

勝手に入れ替わった向こうも向こうだからあんまり同情はできないけど星那が自分から危険な事に首を突っ込んだから死にかけてるってわかって戻すのも何かスッキリしない
    そしてそっちの話はほったらかして武器がどうのこうのの話が進むのね
    相変わらず読者は置いてけぼり感が強い話