てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 192
評価4 3% 6
評価3 14% 33
評価2 1% 2
評価1 3% 6
21 - 29件目/全29件

元カレクズ男に制裁を!

ネタバレ レビューを表示する

浮気したクズ男が上から目線でいたのに腹立つ!仕事の事も理解してくれないし、勝手に短気だって罵ってくるところなんてモラハラ以外の何者でもない!!こんなヤツは毎日こけるとか小さい不幸が死ぬまで続けばいいのに

王道のラブストーリーかな?

86P高いなぁ、、、でも好みのストーリーなんで、絶対読むと思うけど(笑)
    タイトルに引かれてサンプルを読んだだけなので、キャラはつかめてないですがヒーローのビジュアルは好みです。顔の傷がある堅物っぽい武人が溺愛キャラになるのかなって展開に期待してしまう。

日常あるあるかも、、、

不本意ですがケンカするよりもこうやって溜飲を下げることはあると思います。そうなると良い方に転がらないのが多いですが、自分の家庭と照らし合わせて心が苦しくなりました。

韓国ドラマから来ました

ネタバレ レビューを表示する

漫画原作と知らずにドラマから入ったんですが、漫画とドラマどっちも見てムカムカしてます!元カレと親友のあまりにもクズっぷりにざまぁされるまで頑張って読みたいけど、挫折しそうなぐらいムカつきます!!

ネタバレ レビューを表示する

うーん😓てっきりジレジレの両片想いかと思いきや、まったくの言葉足らずのすれ違い婚です。ちゃんと話せばすぐに幸せになれるのに、、、

無気力で斬新な主人公

ネタバレ レビューを表示する

前世の話は辛すぎます。転生先が裕福で愛情溢れる家族なのに、どうして悪役令嬢になったのかセリーナのことが理解できません。前世で幼少期から義父母に強いたげられたら、こんなにも精神がすり減った疲弊した感じになるのかと思うと切ないです。この環境を謳歌しようとは思わなくなるでしょうね

家族がくそ

ネタバレ レビューを表示する

実の娘を使用人以下の扱いをしてくるのは人間のクズですね!素行が悪い妹の化けの皮が早く剥がれてほしい。結婚相手も噂だけでいきなり水かけるとか無いわぁ。タイトルの寵愛がこれからどんな風に描かれるのか?

転生&死に戻り?

ネタバレ レビューを表示する

転生先が生前読んでいた小説の中と気付き、自分を裏切る予定のカリックスから逃れようとするも、気持ちが引かれてしまい子供まで授かってしまい、あげく執着するカリックスから逃亡するストーリー。途中主人公にイラつくこともありますが、神女とは生前からの縁(悪縁)もあったなど、予想外のことも起こるので面白いです!

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームさながらの学園ロマンスもののモブ令嬢に転生した内容です。本来はストーリーに沿って悪役小物(ザクロ)として退場していなくてはいけないのですが、死にたくない一心でストーリーを改変してしまった主人公のお話です。中身がいい子なので応援したくなる!