タイトルから
ある程度予想していたものの別れる原因になった旦那に一切悪気がないのが、、、怒りとかじゃなく虚しくなりますね、、、10年過ごしてきた歴史が無意味なものだったなんて、、、自分だったら立ち直れない
ヒロインがいい人すぎるってかそんなんじゃいつか周りも迷惑する。しっかり先輩してほしくて若干モヤモヤするけど、そんなの上回るぐらい後輩のあざとさにイライラがヤバい!!いまのとこ恋愛面より後輩へのざまぁ展開が気になってます(笑)
嫌われたくない、必要とされていたい気持ちが先行して笑顔で感情に蓋をしているヒロインと正反対のシゴデキ無愛想な後輩くん。彼氏の浮気現場をみても笑顔でいるヒロインに「心が死ぬ」っていってくれた時はこの話読もうってなりました。いい意味で後輩くんが起爆剤になってヒロインの人生がうまく行けばいいと思います!
幸せいっぱいの結婚をしたと思ったのに、義母&夫からのモラハラパレードでした!イライラしすぎて読みたくないのに続きが気になって読んでしまうんです(涙)
どんなに隠してても誰と誰が付き合ってるかなんてわかるのに、社内で二股する元カレのクズさにいらつく。しかも30になる前にとか言い訳もくそ!こんなやつは誰と付き合っても不満しか言わないから結婚しなくてよかったと思うしかない。しかしメンタルどん底状態で初恋の同級生にあうなんて良縁中の良縁。名字呼びなのもかっこよくて好き。これからの展開が楽しみです
内容が薄くて先の展開が読めそうなので購入しないと思います。会社がいきなり倒産するなんて、絶望しかないしリアルにどうやって生きていこうか不安しかない。まして両親も他界されてるなら気楽に頼れる人もいないわけで、、、
不遇な境遇に落ち込むことはあっても腐らず前向きに立ち向かっていく(クロエ)ヒロインに好感が持てます!旦那様も恵まれない幼少期のせいでトラウマがひどい状態ですが、クロエの前向きな性格に励まされて頑張っているようすが応援したくなります。
男性が苦手なのに病院存続のため、2ヶ月以内に医師と結婚って難題過ぎます(涙)アメリカ帰りの先生にも目的があってヒロインとの婚姻を結ぶんだろうけど、大切な結婚です!せめてお互いを信頼できるようになってから進んでほしい。
ほとんどの人が初恋が黒歴史!だって初めてのことばかりだもん失敗もあるよ。ソウスケさんの断り方は残酷で刺激が強かったですが、トラウマになるほどかな?ヒロインの性格もかわいいですが、個人的には社長令嬢のエリコちゃんの性格が好きです。
中途採用だと断りずらい無茶振りたくさんあるけど、ずーっとスマホいじってるし、仕事の成果だけ横取りで、伝達事項もできない後輩にマヂでイライラします。社長も何か言いたげだし、先の展開が読めません。今のところラブの気配はないです。
離婚後夜【タテヨミ】