再燃するやつ
よくあるストーリーですが、作者押しなので期待しかありません!
どろどろした作品に疲れてきたので、絶対元サヤになるだろう安心感のもと、キュンキュンを楽しませてもらおうと思います。
幼なじみとはいえジークとエマの会話のプロレス(実技込み)がおもしろい。ジークの獣人幼なじみライルさんの異性苦手解消をめざして詳細を説明する最中、簀巻き状態のライルをそのままでお茶を始めるところも仲の良さが伺えるし、今後の展開が楽しみです
フローリストって個人的に憧れの職業だけど、よほどのセンスがないと売れない気がしてヒロインちゃんを応援したくなります。対してヒーローはブライダル会社の社長。華やかな職業なので、自信家のナルシストが多そうなイメージだったけど、ヒーローは落ち着いた紳士って感じで今後の展開が楽しみです。
無料分三話を読みました。物語の冒頭にあたるくだりが胸に来ます。期待するから傷つく、貴族の婚姻は家のつながりがあるから簡単に解消できないとなったら、ケイオスに対する思いを閉じてニコルがお一人様を謳歌するのは自分を守るために必要な行為だと思います。ここまで心を閉ざしたニコルとどうやって和解するのか見所ですね。こうと決めたら女の子は強いっすからね
政略結婚とはいえ先方に望まれて結婚したのに家庭での塩対応は辛すぎる。歩みよりがないといつまでも打ち解けられず離婚って結論に至るのは仕方がない。離婚届からの挽回をヒーローがどんな風にやってくのか見守りたいです。
殺し屋みたいな眼光鋭い課長が実は好意を持っていたなんて、、、最高すぎる!現代にいない奥手な男性像がピュアすぎて悶える(笑えた)日下部課長もヒロインちゃんもいい人だし、安心してピュアな恋を応援したくなる!
仮にも婚約者にこんな仕打ちするのか?こんな国は滅びてしまえばいい。アリシアに救われた人も多いはずなのに庶民の反応も許せない。浄化に時間がかかるぐらいなんなの?浄化できるんだから褒めてくれよ!自分でできないくせにバカにすんなって腹が立ちます。
まずは無料分だけ。初めての作家さんですが、絵もキレイで読みやすい。無印なのを悲観せずひたむきに頑張るヒロインちゃんと3神すべて加護を受け持った陛下とのフラグがたったところまで読んだので、P貯めてから購入しようと思います。
自分の家族からも蔑まれるなんて、、、清子の境遇を想像すると胸が苦しくなります。時代的に女が自立して生きていくのが難しいでしょうからひたすら堪え忍ぶしかない清子が可哀想。こんな風に扱うなら赤子の時に寺に預けるなり最悪殺めるでもして、親だけが罪を背負って欲しいです。回りには死産だったとか言えそうだし、子供に罪はないのに八つ当たりが過ぎる。
「嫌いになった訳じゃないけど」と若いこに走った元旦那、、、呆れました。そんな幼稚な理由の離婚ってある?あっちとうまく行かなくなったからって、6年振りなのにフラッと戻ってくる神経が怖いです。バカとかクズとかの前に同じ人間とは思えない。リサコさん見る目なかったねぇ(涙)
元旦那に懲りずにステキな我妻さんと幸せになるといいなぁ。
二度目のプロポーズ~元カレ社長にほだされて~