てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 194
評価4 2% 6
評価3 14% 34
評価2 1% 2
評価1 2% 6
21 - 30件目/全183件

ネタバレ レビューを表示する

意地悪男子ドタイプですが、入籍後に豹変するのはナシかなぁ。まぁ本人もスピード婚で相手のことちゃんと見てなかった自覚あるから自業自得っていう友達の意見は大賛成です!でも同居してて関心持たれないのはやっぱり辛いと思うので、なんとかスタートラインにたてるようにヒロインの頑張りに期待したい。

本音が言えない辛さわかります

ネタバレ レビューを表示する

嫌われたくない、必要とされていたい気持ちが先行して笑顔で感情に蓋をしているヒロインと正反対のシゴデキ無愛想な後輩くん。彼氏の浮気現場をみても笑顔でいるヒロインに「心が死ぬ」っていってくれた時はこの話読もうってなりました。いい意味で後輩くんが起爆剤になってヒロインの人生がうまく行けばいいと思います!

ピュアでキュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

タテマル君、伸び代しかない!!個人的には榊さんが好き!!!絶対好きでいてくれたよね?せつないな榊さんっ、、、もったいなぁーって思うけど、トラウマから救われた功績があるからタテマル君も応援したい。松本さんもいい人だったから、タテマルは見る目があるね!続きが気になるよ

毒親

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんでサンプルのみ読みましたが、何て言うか影がありまくりのヒロインでした。あんなに無気力になってしまうのは、毒親のせいだと思う。サンプルに1ページも登場してないのに、あの母親に嫌悪感しかない!
    作家さんが心情とか表情かくのうまいので読んでみようかな

ヒロインの状況に涙でまくり

ネタバレ レビューを表示する

働きながら不妊治療するのって想像よりハード。体力だけじゃなく精神も削られる。パートナーがお互いに気遣っていかないとうまく行かないし、高い確率でこんな結果になると思う。自分のことを思い出して読んでいて辛くなりました。せめて漫画のなかでは主人公が幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んだけど、彼氏クズすぎ!同棲部屋に女の子連れ込むとかあり得ない!!絶対家事も手伝わない系だし、疲れてるだろう彼女に口でしてって、、、絶句!!!今まで流されるまま立ち回ってきたヒロインちゃんが変わっていく姿を応援したい!にしても上司かっこよ!!!!

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは引きこもりの令嬢でも他作と違って心優しい家族愛に溢れた家庭で大事に育てられた公爵令嬢なので絶対ハッピーエンドだと安心して読める作品です。最近多い虐げられる可哀想なやつ出はないのでよかったです!神獣がむちゃくちゃキレイです

スッキリしない

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合った彼氏が記念日の手作りケーキをぐちゃぐちゃにしたところで冷める!!むしろ落ち込むヒロインの気持ちがわからない!!
    あまりにも過干渉ないとこもムカツク。読んでてざまぁがない、やられっぱなしだとスッキリしなくて嫌でした

こわいけど続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

幸せいっぱいの結婚をしたと思ったのに、義母&夫からのモラハラパレードでした!イライラしすぎて読みたくないのに続きが気になって読んでしまうんです(涙)

ネタバレ レビューを表示する

思春期のあるあるですねー☺️甘酸っぱい恋♡あり得ないくらいの大爆弾がサナギとメグルの間に居着いていますが、なんとか幸せによい方向に行けるよう応援してます!!
    しかし、社会人になったら大人にならなきゃいけない場面はたくさんあるけど、こんなこどもみたいな嫌がらせって女子しがちっ幼稚すぎて自分なら戦う!