てんくろジャッキーさんの投稿一覧

投稿
評価5 80% 160
評価4 3% 6
評価3 14% 29
評価2 1% 2
評価1 2% 4
31 - 40件目/全149件

ネタバレ レビューを表示する

夢で前世を追体験して、目覚めたらおぼえてないのに、胸が苦しくて涙がでてしまうところで興味が湧きました!
    前世の記憶がないのに立ち振舞いや話し方が女隊長なヒロインがかわいい!!

ラブコメ好きにおすすめ

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんです。ヒロインの元カレはクズ中のクズです!社会からの抹殺してボコボコに殴ってやりたいです!!傷心中のヒロインに近づくヒーローの態度がいまいちつかめないと思ってたら、まさかの顔馴染みだったことが判明して驚き。これぞラブコメですね

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインちゃんの境遇が可哀想すぎる。義妹はちゃんと愛されて育ったはずなのに、あんなにひねくれてるのは何でですか!婚約者は優男に見えて、義妹の簡単な色仕掛けで落とされるなんて、ただの屑!ばれちゃったねと言える辺り、愛情がなかったとしても人としての礼儀がない。ちゃんとしたざまぁを望みます。

キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

40歳になったルイくんの色気がすごい伝わってきます!はじめての作家さんですが、絵がキレイで画力が半端ない!ファンになりました(笑)設定も斬新でキャラも明るいので楽しく読めそうです!!

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

29歳で隣同士に住んでて浮気の説明もないのは、もう終わりだなって思います。上手くいってるようだったのに、ほんとは業務成績が勝てなくて劣等感を覚えてのかなぁ?にしても大人なんだから会社に秘密にしてる関係でも家に連れ込んだらどうなるかぐらい想像できるでしょ彼氏!そんな不誠実なことするなんて結婚してなくてよかったと思うべし!!無料分でお隣さんから付き合うふりを提案されて今後が楽しみです。

楽しいだけの恋愛は理想だけど

ネタバレ レビューを表示する

恋愛の一番イイ瞬間だけを味わいたい気持ちはわかる!できるならそんな風に過ごしたいと思う。けど、楽しさとか癒しとか心のバランスがその人ありきに成っちゃうと独占欲とか依存が出てきてしまうし、関係が楽しい分、生活の比重がその人よりになってしまうので難しいんじゃないかな、、、結局はトラウマと向き合って上手く立ち回るやり方を学ぶしかないでしょ。
    個人的に同期の佐々岡さんが推しでした!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵はきれいですがヒロインが幼く見えます。政略結婚の旦那様とあまり仲良く見えません。離宮から出ていけないのも理由がわからないし、言葉足らずの王にモヤっとしました!

ハルキくんかっこよ!!!

ネタバレ レビューを表示する

「強い女やらせてもらってます」のアヤちゃんの言葉に激しく共感しました。毎日頑張ってるの褒めてほしいよー涙もろいのくらい受け流してよ、、、てか、元カレ最低すぎる!「空気悪くなるじゃん」って聞き間違いかなって、聞き間違いであってほしい。すきなんだよね?仮にも婚約者でしょ!浮気相手と別れないって何?!完結しててよかった、一気買いしました(笑)
    ハルキくんの善きところは本編でお楽しみください♡

ほぼ初対面からのDキスは生理的に無理

ネタバレ レビューを表示する

なんだけど、内面を知ったら許せてしまうのはなぜなんだろう?潔癖症じゃなくてもイケメンでも絶対無理だと思うのに、主人公と一緒でいつの間にか絆されてしまうのは何でだろう(笑)でも現実にいたらやっぱ通報案件だなぁ!

タイトルに感心します

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものかとおもっていたのに、あまりにも聖女リナにムカついてドハマりしてます!悪役セリアに転生してから死ぬことにならないように必死に婚約者カリスとの絆を築いてきたのに、全部リナが台無しにする。タイトルの裏事情がこんなクソ相手だと悪役になっても仕方ないです。口にするのも嫌になるカリス、、、あいつの自己中さに吐き気がする、2人がざまぁされるまでは読まないと、、、