面白い!
勇者パーティで防御と味方の防御付与をしてたら仲間に弱いと思われて追放されるよくあるやつ。
でもそのあと門番になるのは少しひねったなと。
次のメンバーが曲者だけど女子ばっかりで可愛くて良い。
面白い!
でもそのあと門番になるのは少しひねったなと。
次のメンバーが曲者だけど女子ばっかりで可愛くて良い。
無料が多かったので読んでいましたが
プレーヤーは人々を守るヒーローなんだよね?
最初に出てくるプレーヤーがとにかくクズ
主人公に現れた扉を奪う義弟。扉奪えるの?扉に選ばれた人の意味はないよね?奪う様な人が力を得ればそらクズになるわ。いや、元からクズやけど
その世界観が許せないので読むのやめます。
後味悪い
無料の102話まで読ませていただきました。
愛人が居るのでお飾りの嫁が欲しいと契約結婚をしたら、ほっとかれたので伸び伸び楽しく嫁ライフする話し。
なんなら羨ましいね。
とにかく絵が上手い!それでなんとなく読み進めていたらハマった。ヒロインがさっぱりしていて好き。男の子も子供やん思ってたけど芯があって背伸びしてて可愛い
お互い好きなのに最初に契約的な婚約をしたもんだからすれ違って。。とよくあるお話しなんですが男女共絵が好みだしなんか好き。語彙力なし。
よくある転生ものですが、前生がとにかく不運だったから今生は超ラッキーに神様がしてくれたんだけどそれには何か大きな裏がありそう。知らんけど。
昔読んだはずだけど中身忘れてますね。真理だなと思う部分も多くて、大人になって読むとまた違ったものが見えてきて面白いです。
転生して言葉も話せないなんて設定は辛いね。
そこを悪い奴らはつけ込んで身体的、精神的に支配して下に見て虐待する。
でもしおりはいい人達に出会えて救い出されてよかったよ。
悪い奴等には天罰を!
奈々生の絵?目?が苦手だけど他は絵も綺麗だし話もテンポが良くて面白いよ。全話読ませてくれるなんてありがたい!!
かやくんがかっこよすぎて悶える!その男前が全力で甘えます。最高すぎ!
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)