設定が不老不死の公爵様に嫁いでからの話。お互いが探り合う日々だけどお似合いの二人。これからの展開を楽しませてくれそうです。
かろりさんのような女性に憧れる。所作や気遣いが身についていて付け焼きばでない。人として可愛い。マンガだけど実在してそう。私の周りにはいないけど。青井くんとはどうなるかってとこだけど。う〜ん難しいなぁ大学生の年下だし。これからの展開に目が離せない。
リゼットはなぜ二十歳になると魔物に襲われ食べられ転生していくのか?
ラルフは恩返しだけでリゼットを助ける?謎が?
主人公は家族から全く愛情を受けることなく必死に生きていた。祖父母だけは何かと気にかけて貰い精神を保っていた。怪しの鬼に愛されていく。
死神のお務めが余命がわずかの人間が彷徨うことなく黄泉に行けるようお印をつけること。だが人は死神が殺しに来ると毛嫌いし生贄として千鶴がさしだされる。死神たちと千鶴が心通わせていく物語。
男が転生する話は初めて。
本人が万能ではなく力がある者を見極めて仲間入りさせ次期領主として守る力を強力にしていく。領民とともに笑顔で生きていくことを目標。
読んでいてとてもスッキリするし好きです。
契約結婚をするふたりだけれどお互いにひかれあい本当の夫婦になりたいと思うようになる。が簡単にはいかない記憶喪失になりこれかはどうなるか?
親の離婚による子供の虚無感がそれぞれに残り生きていくことの辛さを前に向き合いながらまわりの人たちとの優しさにふれ成長していくような話?まだ無料分も読み終わってないので。
ドラマでこの話を知り読んでみました。設定とかが違うけれど引き込まれていきました。熱血な2人の姿にハラハラどきどき。
借金の肩代わりの為の結婚。千春が徐々に瀬田にひかれていく。瀬田は千春に一目惚れ。どうにかして千春を手にいれたい。千春のことを優しく包んで愛おしく接する。上手く行って欲しい二人。
眠り公爵の花嫁