雪幸せになれ
時代もあるのだろうけど結婚してからお互いのことをしり少しずつ優しさやおもいやりが育まれて行く。恋愛結婚ではなく結婚後に愛が生まれ幸せになる?
こじらせ元夫婦がもとのさやにおさまるかどうか?なんか素直になれないもどかしさが読んでいてイラつくし次の展開が気になる。
クロエがアッシュの愛情で少しずつ前向きに幸せをつかんで行く姿が愛おしい。
法律を変えることができるのかな?
エニシアに大魔王が憑依して周りの者に気づかれない様に振る舞うことから始まる話。幼少期までしか読んでいないのでこれからの展開が気になる。
虐げられたユイが精霊に守られ前王に守られ針子の乙女として生きて行けるのか。これからの展開が気になる。
お隣に優しいイケメンに愚痴を聞いて貰い愛を 育む話なかと思っていたが何か怪しい気配がしてきた。これからの展開が気になる。
亡くなったものの思いを遺族が受け止めることができるように案内人をする者が悩み伝える話。それぞれの思いが星になって成就する。辛い面もあるが心が穏やかになる。
おばあちゃん格好いい。こんな人になりたいと思う。筋が通っていてかといって恐いことはない。孫も懐くよね。これからの展開が楽しみ。
せなの推しとしてか男の日下部としてか悩む姿に焦れったいと感じる話。無料分だけ読んでこれからの二人がどうなるか少し楽しみでもある。
無料分を読み終わってどうしてファリスは子どもがいらないのか?王になるには?まだわからないところがある。これからどうなる?
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~