ありえないけど気になる
28歳男と40歳女…現実にはなかなかないのでは?!と思いますが、続きは気になる。でも、本当に何で彼女なの?とは思うけど。
あまり期待せずに読み始めましたが、面白い!2人とも可愛くて先がどんどん気になります。こんなかっこいい幼馴染が隣に住む設定、昔からの定番だけど、でもやっぱりいい!
めちゃくちゃおもしろかった!こんな熱いアネゴ先生がいたら、ついていくわー!って思います。歳下高校生かわいい。
2人ともほのぼのしていて、とっても可愛いです。早くラブラブになってほしいので、続きが待ち遠しいです!
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。アレクシスの方が普通にかっこいいし。早くお互いの気持ちに気づいてほしい。
無料分からしか予想していませんが、これは記憶喪失になっていないか、すぐに記憶が戻ったけど、一緒にいたいから嘘をついているパターンかなー?でもアリだと思う!
どうなるのかと思ったけど、好きな方向に進んでくれて良かったです。絵も綺麗だし、応援したくなるヒロインでした。
あまり期待せずに読み始めましたが、めっちゃいい!!ありきたりな感じではなく、話もおもしろいです。続きが楽しみ!
基本ゆるい絵なのに,時々ものすごくリアルな顔になるのが結構おもしろくて好きです。承認欲求の強い人って大変だな。
伯爵もビアンカも騎士達3人組も、執事もメイドもみんなかわいい。ピュアすぎてなかなか進展がないけど、はやく伯爵とくっついてほしい!
40歳、シンデレラはじめます