ほっこり
ほっこりする。心が浄化されるような優しい世界が広がってる。自分が荒んでるからか想像もしないような展開になることがあるし四兄弟みんなとても可愛らしい。大好き。
ある意味めっちゃファンタジー。現実ぽいけど現実にはない世界。私の知らない世界(笑)
とてもステキなおはなしです。
毎話ほっこり、かわいい(*‘ω‘ *)と思いながら幸せな気持ちで画面を閉じてます。
とてもステキなおはなしです。
無料分3話を読んだけど、どうしてこの薄いテーマで描こうと思ったのかどう続きを描いているのかが気になるけど他の方のレビューもないしわからなくて残念。
現実には絶対ないし、そんな甘い世の中嫌だけど(笑)若い世代が読むマンガとしてフィクションとして王道の面白さ。
みんなガンバレって思います。
いろいろ良く分からないまま読んで時代も人物も何がしたいのかも未だ良く分からないまま。読めないほどじゃないけど何が面白かったかと聞かれても困るような…
推しは尊い。そして推しを愛する様は面白い(笑)自分の嗜好として推しを愛する女の子の話好きです。
この漫画を読んでそれに気づきました。
私はハデスもそれなりに好きです(笑)
くるみちゃんかわいい。かわいいのに性格こじらせてあーだこーだ考えてるのの描き方も上手でちゃんと伝わるし『わかるー』って言いたくなる。好きな作品です。
転生もの多いけど。母数が多いから当たりも多いんですよね。この物語も面白かった。無料分までしか読んでないけど主人公が行動を変えることで変わる周りの人の行動がこの人も転生者なの?何か知ってるの?とか深読みさせたり。楽しく読みました。
私の選び方かもしれないけど最近めちゃコミック内で男性が女性に過度に貢ぐ話をよく見かけて(^_^;)この話もその傾向がありました。そして好みです(笑)
50話まで無料になってて、ここまで読んでやっと先が気になるって感じになりました。ただ再婚していちゃいちゃしてるだけだと何の脈絡もないのでただだから見てるって感じだったけどここまで読んで色んなことに伏線や裏がありそう?と面白くなってきたと感じます。
お酒飲めないけど見た目もキレイでいろんないわれのあるカクテルって憧れます。お話を読みながらその味を想像してました(笑)
いじめとかあっても主人公がめげないしどこか他人事だったりして気にしないので暗い気持ちにならずに楽しく読めます。男性キャラ達の気持ちに近いかも(笑)好感度の高い主人公です。
柚木さんちの四兄弟。