にむいむいさんの投稿一覧

投稿
1,130
1 - 10件目/全380件
  1. 来世ではちゃんとします

069話

来世ではちゃんとします(67)

ネタバレ コメントを表示する

今世でちゃんとできてますやん。ももちゃん

2. 10DANCE

005話

#02 コーヒールンバはサンバ(3)

NEW

ヤバい面白い。チラ見のつもりがとまらない

3. 来世ではちゃんとします

064話

来世ではちゃんとします(62)

ネタバレ コメントを表示する

凪ちゃん!名前の由来泣ける。Aくんはどう考えても結婚後うまくいきそうにないけど、大丈夫かな

4. 来世ではちゃんとします

058話

来世ではちゃんとします(56)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに読んだけどみんなのエピソード覚えてる。キャラがたってて面白い。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

096話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(96)

ネタバレ コメントを表示する

今回少し短い?って思うのは引き込まれて読んでるからかな?
    もはや机を間に挟むのすら嫌でテーブルに座って膝つき合わせちゃうルーカスのかわいいコト。樹にも嫉妬(笑)?世界樹は特別な存在として人格もあるって考え方なのかな。話が深刻になっていってもかわいさに抜かりがない!

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

093話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(93)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットはバカじゃない?じゃなくなくない?!
    知らないから気づかないから利用されちゃうんでしょー。嘘でごまかす人と大事に思うからこそ隠してたアーティ。当事者が見抜くのは難しいかもだけど先帝あんなに怪しいじゃん!!
    この子がもっと賢かったら、お話出来上がらないけどもどかしく思う人きっと多いはず。

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

092話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(92)

ネタバレ コメントを表示する

回想シーンの怖いパパにさえ頼りたくなる。早く起きてー。

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

089話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(89)

ネタバレ コメントを表示する

抱っこ姿見て「は?」って。そんな和ませ方もあるんですね。一気に日常。ルーカスが居れば安心。
    パパ、守ってくれてたんだ。不快な言葉が子供の耳にはいらないようにするってすごい愛を感じた。生きてるうちにアーティが気づいて良かった。親孝行するから早く起きて!(願)

9. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

088話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(88)

ネタバレ コメントを表示する

アーティ、ピンチだけど怒った顔も可愛くて見惚れちゃう。