にむいむいさんの投稿一覧

投稿
1,039
1 - 10件目/全368件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

076話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(76)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットはまだお子様だけどすっかり思春期のかわいいアーティから、フィリリ♡で最終的にファザコン。そうだよまだまだ子供を楽しんで☆

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

074話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(74)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ルーカス顔こわい〜。カッコいい〜。好きー。イゼキエルは紳士だし賢いし。選べないよ。アーティはどっちと一緒がより幸せになるんだろう。もう、どっちもでいいのか。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

071話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(71)

ネタバレ コメントを表示する

思春期くらい?お子様達のほっぺちゅーかわいー。目撃してよろめいちゃうリリーもかわいー(笑)フィリックスは見れなかったけどフィリックスの反応も見てみたかったな!

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

069話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(69)

ネタバレ コメントを表示する

壁ドン、うるうる、赤面。からの…
    そらー、パパ「こらしめ」たくなるよ(笑)なルーカスが良き☆

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

068話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(68)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニット呼ぶのは頭痛のお薬みたいなものだから、って誰か説明してあげて!もしくは可愛らしいお姫様の本の内容に書いてたら良かったのに。でもわかっててもやっぱショックなのかなぁ。

6. 週末やらかし飯

007話

第6話 バイカラーグラタン

ネタバレ コメントを表示する

新しい夢ができました。
    細身だけどしっかり肩幅あって手意外とゴツゴツで背が高めのサラサライケメンに生まれ変わって美女に両手ひろげて抱きとめられたい。
    美味しいご飯食べて熟睡なんて、もう好きにならないわけがない。

7. 週末やらかし飯

002話

第1話 でか盛りバターバターチキンラーメン(2)

ネタバレ コメントを表示する

5袋多いよ。マンガの為の誇張かな、と思いきや!まさかのアレンジ豊富☆すぐに真似できそうなの嬉しい。でもコストもカロリーもまさにやらかしてる!!