にむいむいさんの投稿一覧

投稿
1,774
1 - 10件目/全462件
  1. 悪女は2度生きる

084話

84話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

策略とイチャイチャのバランスがちょうどいい!

2. 悪女皇后の専属侍女

038話

悪女皇后の専属侍女(38)

皇后様のドレスの花柄、桜?和洋折衷かわいー

3. ネタバレ コメントを表示する

親友!そんな伏線、勝手にいろんな想像して泣いちゃう。息子の親友と友達かぁ(うっとり)

4. 悪女は2度生きる

071話

71話

ネタバレ コメントを表示する

赤髪と南の国の方が幸せになれそうだなぁ

5. 悪女は2度生きる

068話

68話

ネタバレ コメントを表示する

父母の行動からいかに大事に甘やかして育てたのかわかったけど、他の姉妹たちにも平等にしてたのかなぁ?こんな家族居たら辛すぎる。多分物語の本筋と関係ない出てきたばかりの姉妹たちが気になってしまうくらいすごいシーンだった。
    忠臣に対しての大公のくだした処分もすごく納得の内容で大公がどれだけの人格者なのかもよくわかる。話の作り方が上手い!ってすごく感心した。

6. せんせいのお人形

110話

第110話「ほんとうの幸い」

ネタバレ コメントを表示する

相手の負担になりたいわけじゃないからちゃんと自分で立てるようになってからじゃないと、って18歳でわかってるとかいい女でしかない!

7. 悪女は2度生きる

062話

62話

ネタバレ コメントを表示する

リシア、さすが聖女。オブリーは悪い事してなくはない(笑)お母さんに罪状並べられてるやん。嫉妬分差し引いてもメイド血流してたし、物壊れてたし。現代の18の乙女ならこれくらいの身勝手発言もありそうだけど。
    取引しにくくなった皮革商に利用されちゃうんですかねー。ご両親が気の毒

8. 悪女は2度生きる

061話

61話

ネタバレ コメントを表示する

オブリーは確かに空気読まないし醜悪に描かれては居るけど同じ年頃の女の子3人居て、って思ったら身分とかがある世界観だからアタックしてふられて、ってできない分かわいそうなのかな、と思ったり思わなかったり?それにしても顔も性格もだいぶ悪い(笑)なんか身体もごつい

9. 悪女は2度生きる

050話

50話

ネタバレ コメントを表示する

参謀らしい参謀と上にたつものらしい王の器で2人揃ってカッコいい。
    ティアが女性でそれをできてるとこがこの作品をより好きになれる理由。

10. ネタバレ コメントを表示する

悪魔の方がやっぽどマシってことですかね