無料終わって絶妙なポイント数で課金したけどこれはね、コレで良かったと思います!
主人公の性格がところどころ女々しくて図々しくてなんか嫌いなんだけど気になる。こうやってはまっていくのかなぁ
す…好きな展開。未来さんかっこいい。声でた(笑)
いやまぁ、気持ちはわかるけど健康じゃないと何もできないね。治るってわかってても心配、身体大事に(笑)
お二人とも美形で絵になりますが命令できる立場で手をつなぎたいとは、それを現代ではセクハラパワハラと呼ぶのでは(笑)美男美女には関係ないかー(笑)
友達いないけどやりたい事みつけて楽しい。それでいいんだ、って大人になった今だからわかるけど子供なのに堂々とお母さんに言えるの、偉いね。
絵をかける蛇なんてステキだよ、時太郎。
そしてみよさんの反応もお母さんとしてとてもステキ。
課金ポイントがとけていく
そこでためらいなく「俺のこと愛してるよ」って言えるのは何か大きな壁を乗り越えた人だからこそだと思うのだけれど。そこまでのリアルさはなくて単にブッキーがステキな先生だとわからせるための演出かなぁ?
ちょっと泣けた。
若そうなのにいろいろ知ってそうですごいね。
レビューに無料で終わらず8話読めって書いてくれた方々ありがとう。
社会制裁も必要だし正論だけどやっぱ物理攻撃この場合は必要。クズって想像力足りないから痛い目あわないと痛いって何なのかも知らんのよ。
暴力は良くない。でも肉体的ダメージ同等(?)くらいは受けてると考えてあの蹴りはセーフとして欲しい。
そもそも形だけの謝罪とかで誤魔化そうとして蹴りやすいとこに頭置いたの自分だし。そう言う浅ましさが招いた結果だよ。
あれはアリ!
弟お坊さんのあとつけたら会えるんじゃない?ガンバレ
025話
第25話