後半の方が面白い、けどまだ完結してないから買うか迷う。スッキリな最期待ってるかな。番は是か非か。気になるような、ならないような。
普通に嫌い。処女は捨てなきゃって何信仰?こんなくだらないテーマのマンガまだ描く人いるんだ?何でもタダで読めればいいってものではないけどポイントゴチでした。
お酒飲めないけど詳しい説明楽しい。ある程度年齢を重ねてしまったせいか恋愛面もわかりみが深い。いや、全然、こんなステキな恋に酔った事はありませんが。過ごしてみたかった青春のちょっと先(なんていう?)世代
お酒飲んだりお互いの家行き来デートしてみたいー
この漫画がすごく悪い訳じゃなくて他に無料で読めるのにもっと作り込まれてて絵もキレイでカラーのセンスも良いマンガがありすぎるって言う。
レビューで更新が止まってることを知ったので無料分と面白そうなとこだけ購入して読みました。ネットのレビュー機能の便利さを実感。
リシャオランって名前が…は置いておいて。
5話までの感想です。復讐のために次女を嫁にもらいましたが、その子は父親が他所の女の人と浮気してできた娘でした。
絵はかわいいです。
意地悪な母親って描写だけど、浮気されるのに相手の子供引き取って育ててるって十分偉くない?詳しいことは知らんけど。
最後までたどり着かなかった。けど、途中からは寝る間を惜しんで読みました。
気持ち悪いおかしな人ばかりで何これ?って思いながら無料だからって読みはじめたけど続き気になる、もっと読みたい。に変化しました。
絵柄は好みだけど無料分7話ではまだ訳がわからん状態で新しいみたいでまだ話数も進んでないからもう少しはなしが進んだら見てみようかな。勘違いがとけてからが本題?って思うけど最新25話レビューではまだみたいなので。
こういう系統の話で思うのが奪ったけど相手が格上ゲットしてたら許せない!ってなる悪女側の心理。
そりゃー同じ人間ですけれどもそんなにころころ結婚相手変えたくなるものですかね?
よくあるストーリーだけどみんなに好まれるから王道なわけで。面白いと思います。
他との違いというか1番印象に残ったのは白蓮寺の若様が面の下見た時の反応。
「うわ、きっしょ。」そんな言葉遣いをする若者ではないのに嫌悪感が反射的に湧いてきました。無能さも良くわかるし、親族もそれ見越して面付けさせてたぽいし、それだけ描いた人の表現が上手だったのかなぁと。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC