にむいむいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全43件

NEW
    しっぽ

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。
    不思議と日常の両立された世界の可愛い恋愛の話?絵もかわいいし、最初が出産シーンでハッピーエンドが約束されてるし幸せな気持ちになれそう。中学生の時好きになった人の子供産むそんな人生生きてみたかったな(笑)
    素直さと人を見る目って大事ね。

NEW
    猫はかわいい

猫はかわいいって普段も思ってたけどこの漫画読んでみんなが知ってる常識みたいに一段格上げされた感(笑)
    無料じゃなかったら読んでない好みのジャンルとかでも何でもないけど可愛さに癒やされ気づいたら読んでた。昔、本を雑誌で買ってた頃に目当ての漫画ではないけど一緒に掲載されてていつの間にかそっち気になって目当ての漫画終わっても買い続けるはめになる。みたいな現象あったなーって。そんな感じ。

キレイな色使い

ネタバレ レビューを表示する

カラーじゃない方を読んだことがあったけどクエスト対象だったので読んでみました。カラーになっても優しい色使いでイメージを壊さず2人の良い雰囲気がでてると思います。ホントに苦手を補いあえる良いカップルでうらやましいです。

クエストで

ネタバレ レビューを表示する

無料3話分読んだけどタイトルの心の声はまだ出てきてないです。タイトルでネタバレしてるので気にはなるけどひとまずここまで。

漫画だから

ネタバレ レビューを表示する

死にたい人の気持ちとそこにかけられる優しい言葉がたくさんでてくる。全部がすっきり解決ではなく、答えが出ない話もある。
    こういうお仕事があっても実状としてなかなか丁寧に対応できなくてもどかしく思うところがあったりする事が携わっている方々の中にはあると思う。漫画という表現方法をとることでその手が行き届かない所に少しでも差し込めるならたくさんの人のもとへ届くといいなと思います。

北条時行

とりあえず検索しちゃう(笑)ジャンプとかの少年誌の作家さんってほんと歴史に興味持たせるの上手ですよね。単純に漫画として面白いもあるけど歴史ものはその周りを史実とかで埋めて知識欲を満足させていけるのが2度美味しいというかなんというか。
    絵もかわいい、キレイ?迫力もあるし臨場感もなんて誉めたらいいかわからないけどまぁすごい。
    いつもいろんな漫画無料で読ませてもらっててこういうのはなんですがやっぱ商業誌で描いてる人ってネット限定とかとはカクガチガウ。とか思ってしまいます。(素人の個人的な感情です。)買って読んで持っておきたい漫画。

イケオジ

ネタバレ レビューを表示する

だいぶイケてた。無料読み終わったけどレビューがすごく良いので先を読むか迷う。
    お茶のハーブとか丁寧な暮らし方とか真似したい。
    虎熊狼は無理だけど大きめのペット欲しい

栗原さん

ネタバレ レビューを表示する

変な家からきました。栗原さんが共通してでていて、変な家の時より変な人感を醸してました。(・∀・)イイネ!!
    最初の話の続き気になる。不気味なモヤッと感を味わうのもまた一興なのかなこの後あるのかないのか小説読んだ人に聞きたい(笑)もしくは小説を読まねばでしょうか。

すごい

すごくすごく面白いのに長いのに退屈させないのに!全話無料とかすごすぎる!
    毎日2回更新2話ずつそこそこのボリューム読めるから生活の一部になってて最後まで読んじゃったけど残りわずかになると名残惜しいくらいハマりました。それでいて納得のラスト満足度高いです!
    ただ、死ぬ怪我と生き残る怪我の差はわかりません。血が苦手な人以外におすすめだけど苦手な人が我慢して読んでても面白いと思える要素多いと思います!

無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

一人ずつに神器と言われる武器があってそれで戦う世界で鞘の神器をもらったら5個中身が入っててー。みたいな。ありがちな戦うファンタジーだけど絵もキレイで戦闘シーンも迫力あって楽しく読めました。