135話まで大量無料で読ませていただき、とても面白かったです。良くないレビューは初期の頃ですかね?私もヒロインの微妙さが気になり脱落しかけてましたが主人公が強くなってくるといろいろ落ち着いてきて(笑)
スキル表記の連続とかの表現の色使いがキレイでカッコいいです。
まだ完結してないので先も楽しみです。
2027位 ?
まだ完結してないので先も楽しみです。
異世界で日本食作ったらすごく好評でした!ってお話。大量無料なので、絵もかわいいし、食べ物の話好きだし美味しいもの好きだし、今晩のメニューの参考にしたりもしながらたまに読み進めてます。
自分で自分の機嫌とれる女子偉い。身近な食材で、作る前から『あー、それ絶対美味いわ~っ』てわかるレシピが多いように感じました。そうだ!ちゃんと頑張る為なら食べてもいいんだ!と前向きになれそう。
無料分で読んだけどポイント高くてこの先はどうしよう。ストーリーは別に、だけどメニュー気になります!
12話までは普通に浮気されたけど次もっといい人来たー的なよくあるやつ。新しい人との同棲までが早くて価値観がついていかないけど漫画ですからね。
他の人のレビューでこれから沼ヂカラ発揮するみたいなの見て気にはなるけど恋愛ファンタジーに課金はためらう。という個人の感想です。気遣いできるシゴデキイケメンとか妖精さんより見たことないわ(笑)
老人側から見ちゃう(笑)え、おじいちゃんそんな悪い事してた?花言葉とか多分知らないから拒否されて自粛してたんならいい人やん。浪費は問題だけれども。若い嫁に虐げられてちょっとかわいそう。
洗濯も出来ないのにコネで同僚になられたら元々働いてた人の心情も理解に難しいことはないんだけど。
それでいて何もしてないのに酷い目にあうって主人公だいぶいい性格してるように見えますが。
無料後最終話だけ、って思ってたんだけど全部読んじゃった。もっとずっとジジちゃんと孫を(+文助を)見守りたかった。
課金するつもりなかったのにポイント溶けた。
無料分読みました。まだ謎がたくさんなのですが、やり直し人生はお相手の気持ちがわかってるので愛情表現がストレートで幸せそうです。完結してないので課金は少し様子見。
生贄居なくなったら困るはずなのに村人達の態度はなんか変。
すごく面白い。無料分増えてた!途中単行本を手にとったのですが、字が!目が悪くなってて描き文字を読めなかったんですが(簡易虫眼鏡使っても)つくづく文明の進化に感謝しました(笑)拡大しながら読めるってすごい。
デジタル読みは疲れるけどゆっくり読み直せて良かったです。
なんか変なテーマだけど面白くてかわいい。大学生とかだから生々しくなくて良いのかな。無料分のみですが楽しみました。
こんな猫居たらそりゃー結婚なんて必要ないですよね。構うもんかーってなりそうです。モフモフででっかくて努力家の家事上手。欲しいです。
魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】