クエストで
ちょっと難しい?
クエスト分読みましたがそもそもこういったキャンペーンの対象としてこの話を読ませたいと思った意図がわからない。
もっと上手いな、とか続きが気になるとかキャラがいいとか何かしらハマりやすいモノの方がその後の課金とか販促になるのではないかと、私は思いました。
ちょっと難しい?
クエストから無料分読んでます。イケメンがいっぱいだけど、主人公もちゃんと強くて魅力ある人なので楽しく読めます。
最近なんでかわからないけど愛されちゃってますみたいな漫画によくあたるけど漫画でもやっぱり筋が通ってた方が楽しめるんだなって改めて思い知りました。
異世界で文明の利器いいなぁ。掃除も燃料も心配ない魔法チートいいなぁ。飲用水魔法陣いいなぁ。全部無料な上に働かなくていいってステキすぎる。現実逃避したい気分の今の私には羨ましすぎる。
クエストで8話まで読みましたが。
主人公が怒りっぽい人なのかな?(実際怒っていい場面だけど)度々「むかっ」ってしてる表現してるのが違和感あるのか気になってしまいました。
中学生の頃友人が書いてた小説を思い出したました。
好きな作品の好きなところをめいいっぱい盛り込んでちょっと収拾つかなくなってる感じ。
子供じゃなくなったころから可愛げが足りなくて読むスピードが落ちてたけど一段落しては話の幅が広がりとうとう現代っぽい世界ともつながってきて主人公の転生アドバンテージも少なくなってただのもはや賢い人なんだけどすごく賢いのでどうにかなっていく。(語彙力…)
結構始めの段階で前世とは異なる展開になるので回帰ものだけどそれっぽくないかも。弟大好きモードの時の主人公はかわいい。
めんつゆよく使うので惹かれて読み出したけど登場人物がそれぞれ個性も味もあってみんな好きになれる。煮魚の回で十越さんをべた褒めしてた男性社員以外(笑)あの人達は妻に料理をさせようとしてる時点でアウト。チューブ生姜がお似合いだなんて、贅沢な。作ってもらえるなんて考えおこがましいわ。
保ケ辺さんが一蹴してくれてたけど。
できない事をやってもらうならそれなりのリスペクトが必要ですよね。
私はお姉ちゃんと舞ちゃんが特に好きです。
十越さんの意外と強いところも(^_^)
クエストで読みました。誰かはこれを読んで楽しんでいるのだろうけど、現実でもないし、ファンタジーでもないしおもしろポイントが見えない。絵はキレイで読みやすい。
多分物語の趣旨は別のとこにあるけど、描いてる人、ネコが大好きなんだなって。ネコと書いて神と読ませる類の人最近よく見かけます。洗脳されそうです(笑)
荒地に吹く春