にむいむいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全88件

NEW
    描いてる人

ネタバレ レビューを表示する

多分物語の趣旨は別のとこにあるけど、描いてる人、ネコが大好きなんだなって。ネコと書いて神と読ませる類の人最近よく見かけます。洗脳されそうです(笑)

NEW
    最初はイライラ

ネタバレ レビューを表示する

我慢してるにしても主人公も問題あるし読むの辛い、って思ってたけど無料分(10話)まで読めば事の経緯が見えてきて面白い。

うらやましー

ネタバレ レビューを表示する

優しくて紳士な透明人間さんと目の見えない人間さんとの人間同士でもおかしくないようなかわいい恋愛。各話の間にあるヒトコトツッコミみたいなのも楽しい。
    1話あたりが高いので無料ある時に見つけられて良かった。
    幸せな気持ちになれる良い話
    余計な事言っちゃいがちなダークエルフさんも好きです。

気になるとこだけ

ネタバレ レビューを表示する

初めての作品をポイントで購入して読むってクエストがありまして。ほぼ無料生活の私にはハードルが高い上にたくさんつまみ食いしてて初めての作品に難航した結果ここにたどり着きました。作って食べる趣味のところを読みましたがお子様が3人もいて実際やってみたって漫画なので相当アグレッシブな方なんだなぁと。
    私の携帯にもスクリーンタイムのカウント機能ついてたらもう生きるのやめちゃってもいいくらいかもってくらい怠惰に生きているのでちょっと元気分けてもらいました。
    携帯で漫画読む以外の趣味が欲しくなったらまた読みます。

面白いけど

作者買いで無料なかったので1話だけ購入。試し読みの分も含んでてとても短かったので古い漫画なのに高いなぁって思っちゃった。

無料まで

ネタバレ レビューを表示する

もとは小説なんですかね?他の方のレビューにもありますがあんまりスッキリはしない。漫画にするのに向かない話なのかな?と。白黒はっきりはさせず雰囲気を楽しむみたいな。
    同名の映画は面白いのかな。

無料10話

ネタバレ レビューを表示する

よくわからない。主人公微妙。絵も好きじゃない。課金する理由がない。謎は多くて面白くなりそうな所もあるけど。あと婚約者の人は可愛くて好き。

無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無能と呼ばれた方が選ばれちゃうありがち設定と何故か血縁でもいがみあっちゃう兄弟(ここは姉妹をよく見かけるので少し違う?)5話まで読んで今のところ何故能力がない方が良かったのかはあかされてません。

お母さん

ネタバレ レビューを表示する

今70話くらいまで読んでます。ここまで読んできて最初と印象変わったのはなんだかんだやり直しの人生の中でお母さんが生きてて、ちゃんと娘を大事に思ってて味方になってくれて…って描かれてるとこがいいなぁって思います。
    よくある転生モノだけどこういうディテールで好きな作品になるかどうかって変わりますよね。無料分がたくさんあって良かった。この先も楽しみに読もうと思います。

短いから

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで色使いが好きだけど短さに定評があるので課金はしません(^_^;)てかできません。これだけたくさんの漫画が溢れているので安心して読めるものを読みたい。