カイトいいねさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 40
評価4 19% 52
評価3 44% 120
評価2 18% 48
評価1 5% 14
1 - 10件目/全44件

NEW
    私ならどうする?

ネタバレ レビューを表示する

初恋の相手に会ってみたいけど今の自分は見せたくない。相手をガッカリさせたくない。
    すごく大好きで別れてしまったけど、時々ふっとした瞬間に思い出す人。
    あの頃の自分は若くてキラキラしてたけど、今は時間と共にシワも白髪も贅肉やシミ…どんどん体に刻まれてしまって。
    気持ちはあの頃の年齢で止まっているのになぁ。
    自分に重ね合わせて考えながら読んでしまう。
    遙とSORAのように久しぶりにであってしまったら私は何を思うんだろう?
    元気?久しぶり?なんて笑顔で言えるかな?無理だなー。ヒッソリ隠れて影から見るしか出来ないなぁ。遙とSORAを見ながら擬似体験するので精一杯だな。

NEW
    キュン

ネタバレ レビューを表示する

いいですねぇ。イラストも好みだし読んでいてキュンキュンします。いいなぁ…。もうこんな恋心忘れてしまったわ。漫画で擬似体験します。

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

人生に影響を与えてくれる人に出会える、てなかなかないこと。ここでこの人に出会えたから今がある。この恩師のおかげでこんな事に興味が持てた。厳しい悩みから道が開けた、とか。
    ここでは過去を全てさらけ出した東村アキコさんの叫びが描かれています。人には触れて欲しくないような心のうちが全て描く。なかなか勇気のある事だと思います。
    もがき苦しみながらも一生懸命やって来た東村アキコさんを羨ましく思います。彼女の人柄に触れる素晴らしい作品です。

タイトルがうどんの女なんて書いてあるからどんなのよ?と期待せずに読みました。が、面白いじゃないの。なんて言うかジワジワと妄想を膨らませ焦らされる。課金どうしようかなぁ。

あー。

無料分を全部読み切ってしまいました。どうしよう。課金するしようかなぁ。とてもほのぼのとした気持ちになるんですよね。

辛い

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが、イラストが可愛くのほほんとした感じなのでそのギャップにやられます。本当にこんな事があったんだよな、と思いつつうまい感想なんて言えません。どう表現したらいいのやら。

こう言う

ネタバレ レビューを表示する

無理分まで読みました。我が子も発達障害を抱えているので関心がありました。ここに出て来るような先生がもっといてくれたら良かったのに。もっとみんなに興味を持って広まって欲しい漫画です。

無料分まで読みました。カルト教の勧誘して来る信者たちの笑顔がとてつもなく気味が悪いです。先がどんどん気になって読んでしまいます。

ゾワっとする

無料分の途中まで読みました。
    ただの切ない恋愛話かな?と思ったらそうでもなさそう。兄が悪霊となって現れたり、ゾワゾワとする内容も。人間関係が複雑に絡み合ってて先が気になります。